КУЛЬТУРА

Екатерина Волкова собирается родить четвёртого ребёнка

Актриса счастлива с новым возлюбленным


После трех неудачных браков Екатерина ВОЛКОВА, наконец, обрела свое женское счастье рядом с бизнесменом Василием ДЮЖЕВЫМ, с которым встречается уже около года. Сейчас актриса считает себя самой счастливой женщиной и даже подумывает родить от любимого мужчины четвертого ребенка.


У Екатерины уже есть трое детей от разных браков, однако она не против еще раз связать себя узами Гименея. Актриса призналась, что они с Василием даже «созрели» для рождения совместного ребенка.
- Ему нравится все: как я пою, как говорю, как шучу, и это придает мне силы огромные! Мы очень хотим общего ребенка, - призналась актриса в интервью журналу «InStyle».
Волкова рассказала, что мечтает купить большой дом, где можно скрыться от московской суеты вместе с любимым и детьми. А еще Екатерина была бы не против поселиться в Италии, прикупив там красивую виллу с видом на море.






Екатерина ВОЛКОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Екатерина ВОЛКОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Кстати, с Италией у артистки связаны романтические воспоминания. По ее словам, несколько лет назад в нее влюбился итальянский режиссер, у которого она снималась в Риме. Постановщик обещал русской красотке увезти ее на Апеннины и поселить на вилле у моря, но так и не дождался от Кати взаимности.
- Я кидала обратно в чемодан свои наряды и кричала: «Ничего мне от вас не надо! Я сама все смогу! Уходите! В итоге я его выставила. Окончательно и бесповоротно, - вспоминает актриса.
Сейчас Екатерина полностью погружена в работу — снимается сразу в нескольких больших проектах, а осенью планирует записать альбом.