КУЛЬТУРА

Роза Сябитова снялась в бикини

Телесваха откровенно рассказала о своих пластических операциях


Роза СЯБИТОВА, которая в последнее время решила заняться своей внешностью и сделала ряд пластических операций, пошла на интересный эксперимент: сваха в ее солидном возрасте снялась в нижнем белье. Вместе со знаменитостью участие в фотосессии принял ее бойфренд – 43-летний бизнесмен Игорь. В перерывах между работой звезда дала интервью журналу Star Hit, в котором рассказала о том, какие пластические операции планирует сделать.


- Я визуал, мне важно смотреть на себя в зеркало и «не спотыкаться» ни на одной части тела. Нашла недавно старые фото с отдыха. Ни фига себе, думаю, я, такая бабища, ходила и не понимала, почему на меня мужики не обращают внимания?! Задумавшись о пластике, я осознала, что раньше никогда не наслаждалась своим телом! Принадлежала любимым мужчинам, вынашивала двоих детей и долго кормила их грудью… А сейчас мне мое отражение нравится – и это самое сильное ощущение после операции. Я ж теперь смогу носить вещи без бюстгальтера, надеть топ с оголенным плечом – и видеть, что грудь стоит и соски топорщатся! – рассказала она о своем увеличении груди.
По словам звезды, ее коллеги за нее только порадовались – не было ни одного, кто был бы категорически против операции.






Роза СЯБИТОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Роза СЯБИТОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Самой первой порадовалась Лариса Гузеева, и это мне особенно приятно. Ведь нас даже сравнивать нельзя: она от рождения наделена красотой. А на мне природа немного отдохнула, компенсировав это другими качествами, и я всю жизнь что-то добираю и корректирую. Сейчас по взгляду Ларисы поняла, что она искренне за меня рада, я как бы вошла в ее сообщество красивых людей, - похвасталась Сябитова. - Пока хожу в компрессионном белье и достаточно свободной одежде, перемены особо в глаза не бросаются. Чтобы войти в норму, мне нужно еще как минимум месяца три-четыре. Так что я пока в предвкушении восторженных взглядов. Для торжественного дня у меня уже давно подготовлено красивое платье с большим декольте… Когда я увидела себя без повязок, первая мысль, которая пришла мне в голову: «Хорошо было бы еще нарастить попу!» Эту часть тела мне тоже хотелось бы довести до совершенства. Вообще собираюсь продолжать «тюнинг», но только с точки зрения оздоровления и эстетики. Сделаю небольшие подтяжки лица, обязательно займусь ногами – меня очень беспокоят вены. Не исключаю, что захочу подкачать губы… Но у меня на программе «Давай поженимся!» определенный образ. Вы представляете себе российскую сваху с накачанными губами? Никто просто не поймет!..
Сваха также призналась, что ее бойфренд еще не видел ее новую грудь. По словам звезды, у них с Игорем еще не было близости.
- Я всегда говорю нашим женщинам: не надо сразу кидаться на мужиков, как крольчихи! Их нужно завоевывать постепенно, - заявила Сябитова.