КУЛЬТУРА

Виктории Боне дали вид на жительство в Монако

Алекс Смерфит считает, что его подруге нечего делать в России


Экс-участница «Дома-2» Виктория БОНЯ получила вид на жительство в Монако сроком на год. Этой новостью телеведущая поделилась с читателями в своем блоге.


- Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф, - написала звезда.
Еще перед родами звезда заявляла, что планирует переехать в Монако лишь на время. Мол, она собирается растить дочку в спокойной обстановке и просто отдохнуть от Москвы. Однако теперь звезда, судя по всему, надолго перебралась на Лазурный берег. По слухам, на том, чтобы Виктория осталась в Монако, настоял ее гражданский супруг Алекс Смерфит. Ему в Москве совершенно не нравится.






Виктория БОНЯ и Алекс СМУРФИТ

Виктория БОНЯ и Алекс СМЕРФИТ

- Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более, вместе с ребенком. Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика, – заявил Смурфит в интервью.
Сейчас Боня всецело занята заботами о малышке, она не стала нанимать няню, так как считает, что маленьких детей не должны воспитывать посторонние люди. Иногда ей помогают мама и свекровь, с которой у Вики замечательные отношения.