КУЛЬТУРА

Екатерина Варнава стала владелицей журнала

Звезда «Камеди Вумен» на своей шкуре испытала профессию журналиста


Вслед за Андреем МАЛАХОВЫМ и Ксенией СОБЧАК звезда шоу «Камеди Вумен» Екатерина ВАРНАВА примерила на себя роль главного редактора журнала о звездах. В новом амплуа она чувствует себя вполне комфортно и считает, что для этой роли у нее самый подходящий характер.


Правда, пока Екатерина Варнава отдает распоряжения своим «ручным» папарацци не в реальной жизни, а на телеэкране. 3 сентября MTV начинает показ колумбийской многосерийной драмы «Вспышка-любовь». Это динамичный молодежный сериал о девушке, которая работает штатным фотографом в гламурном журнале и охотится на звезд в поисках удачного кадра. И все бы хорошо, но есть одна проблема - требовательная и стервозная начальница Катерина, которая не дает героине спокойно жить! Ее-то и будет озвучивать Екатерина Варнава в русской версии сериала на MTV. Сама Екатерина в восторге от своего персонажа.






Екатерина ВАРНАВА

Екатерина ВАРНАВА

- Моя героиня - отличная тетка, - рассказывает Катя. - Вот мне бы такой быть лет в сорок! То, что нужно! Мне всегда нравились такие женщины. Я думаю, что это реальный персонаж, реальная тетечка. Такие люди действительно существуют, руководят какими-то журналами. Я думаю, что у нас в России тоже такие имеются, и в шоу-бизнесе тем более. Всем российским девушкам, девочкам и женщинам она очень понравится.
А еще Катерина очень похожа на Варнаву по характеру. Недаром именно ее пригласили озвучивать эту героиню! Хотя раньше Варнава такой работой заниматься не приходилось, и иногда ей бывает трудно: «Как будто алфавит учу с нуля. Дикция отвратительная, получается не все сразу, но вот стараюсь. Волнуюсь безумно!»
Что в итоге получилось у Екатерины Варнавы и других звезд, озвучивавших героев сериала «Вспышка-любовь», можно будет увидеть с 3 сентября по будням в 20:00 на MTV.