КУЛЬТУРА

Киркоров собрался в Мексику к Водонаевой

Поп-король признался, что фанатеет от скандального шоу


Оказывается, поп-король российской эстрады очень любит проект «Каникулы в Мексике-2» на MTV, которое ведет Алена Водонаева. Ведущая отреагировала мгновенно и пригласила Филиппа принять участие в проекте.


Реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2», которому, кстати, скоро исполняется год, продолжает стабильно набирать популярность. И смотрят его не только подростки, но и вполне взрослые люди, и среди них - настоящие звезды! Например, Филипп Киркоров.
О любви Филиппа к «Каникулам» широкой публике стало известно, когда поп-король в своем  Твиттере пожаловался Алене Водонаевой, что его любимого героя выгнали с проекта незаслуженно.






КИРКОРОВ и ВОДОНАЕВА

КИРКОРОВ и ВОДОНАЕВА

Внимание Киркорова привело Алену в настоящий восторг, и она оставила это обвинение без внимания. Зато поспешила пригласить Киркорова на съемки: «Как приятно, что Филипп Киркоров следит за событиями на нашей вилле! Ради такого зрителя будем каникулить еще интересней! Пойду конкурс придумывать! Девчонки спросили: если они будут петь по пять ваших песен в день, словно мантры, приедете ли вы к нам в гости?»
Но на этом Водонаева не остановилась. Внимание Киркорова так вдохновило Алену, что она даже решила ненадолго перевоплотиться в него! Все в том же Твиттере она написала, что превращение заняло всего пару часов: «Это просто мой личный привет Филиппу. Насобирала инвентарь, нарисовала губы на картоне. Моя визажистка Лена Смилевич нарисовала щетину. Натянули простынь белую, выставили свет и сняли на мой айфон! Отправила по почте фотографу Горлову в Москву. Он прислал результат через час». Внимание Алены певцу явно польстило: он немедленно разместил снимок в собственном Твиттере.