КУЛЬТУРА

Дочь Терешковой оказалась не права






Елена подняла бокал за большие заслуги Стаса

Елена подняла бокал за большие заслуги Стаса


Елена рада, что её отца, знаменитого космонавта Андрияна Николаева, похоронили в родном селе


Актер Стас САДАЛЬСКИЙ в свой 61-й день рождения вышел на сцену - спектакль «Валенок» прошел при полном аншлаге. Празднование продолжилось в узком кругу в грузинском ресторане. По обе стороны от именинника расположились две его близкие подруги - политик Людмила НАРУСОВА и партнерша по сцене Татьяна ВАСИЛЬЕВА.


Недавно Садальский подружился с дочерью знаменитых советских космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева - Еленой. Вместе с мужем Андреем она была среди гостей. Напомнила, к слову, что в эти дни исполняется 50 лет со времени первого полета ее отца в космос.
А ведь Садальский и Николаев - земляки, оба родились в Чувашии. Когда в 2004 году Андриян Григорьевич скончался, его дочь была против, чтобы папу хоронили на родине, в селе Шоршелы. Но теперь Елена призналась: мол, была не права и рада, что не стала настаивать на подмосковном Звездном городке. Односельчане настолько тепло хранят память о покорителе космоса, что сердце дочери успокоилось.






Актёр Андрей МАРТЫНОВ нежно опекал Татьяну ВАСИЛЬЕВУ

Актёр Андрей МАРТЫНОВ нежно опекал Татьяну ВАСИЛЬЕВУ

На празднике обсуждалась и личная жизнь подруги Татьяны Васильевой, актрисы Ирины Цывиной, которая была последней любовью Евгения Евстигнеева. Мы первыми написали, что весной Ирина тяжело переживала измену мужа, бизнесмена Александра Благонравова. И после его ухода к сопернице едва не покончила с собой. Именно Васильева помогла Цывиной пережить кризис. А теперь в доме у Ирины снова мир - Александр вернулся, вымолив у жены прощение.






Людмила НАРУСОВА внимательно слушала именинника

Людмила НАРУСОВА внимательно слушала именинника