КУЛЬТУРА

Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терёхиным

«Мы разошлись», - сообщил любовник телеведущей

Неожиданную новость озвучил сегодня бойфренд Ксении БОРОДИНОЙ Михаил ТЕРЕХИН. В своем Твиттере возлюбленный телеведущей написал, что они с Ксенией разошлись.

А тем временем, друзья, мы с Бородиной разошлись!!! - сообщил Михаил своим знакомым.
Первым на грустную запись откликнулся приятель Терехина экс-участник «Дома-2» Влад Кадони.
- Не разделяю твоего оптимизма, - констатировал он. Но Терехин продолжал настаивать, что они с Ксенией больше не вместе:
- Оптимизма нет абсолютно, Владик! Просто так бывает, и это жизнь!

Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Сообщение тут же обросло комментариями, в основном — от бывших и нынешних участников «Дома-2».
- Ну и дурак! - написала Елена Бушина. А остальные твиттеряне оптимистично заявили: «помиритесь еще сто раз» и «в первый раз что ли, - как разошлись, так и сойдетесь».
Ксения Бородина факт расставания никак не прокомментировала и лишь попросила в Твиттере:
- Ребятки мои дорогие, давайте о «Доме-2» и моих личных отношениях говорить не будем!!! Есть куча тем для обсуждения!! Так в душу-то лезть зачем?! 
Новость оказалась для знакомых пары полной неожиданностью, тем более, что на днях увидело свет интервью, которое Ксения и Михаил дали одному из глянцевых журналов в честь годовщины своих отношений. В нем Бородина откровенно рассказала, что они уже как-то расставались, но потом сошлись вновь:
- Я не выдержала, не могла больше терпеть Мишину агрессию. Сначала он потерял работу в уголовном розыске, пережил суд, потом ушел из проекта и у него не получилось сразу устроиться на работу. Это спровоцировало стресс, наверное, он чувствовал бессилие – мужчине ведь сложно быть безработным. Терехин – сильный человек и не мог вслух сказать: "Я сейчас слаб, мне плохо". Эти эмоции копились внутри и выливались в ежедневные бытовые ссоры и конфликты. Он раздражался по пустякам. Я уже и с подружками никуда не ходила, постоянно сидела с ним дома, - рассказала Ксения в интервью StarHit.
Однако терпение Ксении лопнуло, и она предложила Терехину собрать вещи. В итоге они расстались только на неделю. Михаил понял, как любит Ксению, и решил ради нее измениться. Пара даже начала подумывать о том, чтобы сменить съёмную квартиру на собственное гнездышко, взяв ипотечный кредит.
- Никто в нас не верил! Говорили, что, мол, Миша хочет пиариться за мой счет. Прошел год. Мы по-прежнему любим друг друга и уже нашли общий язык, начали уступать второй половинке, стремимся уважать мнение партнера. Сейчас, в настоящем времени, нам хорошо вместе. Дай Бог, чтобы это продлилось, –  сообщила Бородина.