КУЛЬТУРА

Собчак завидует Ирине Шейк

Ведущая не может сдержать едких комментариев в адрес модели, перехватившей у нее работу на «Муз-ТВ»


Ксения СОБЧАК, которую на посту шоу «Топ-модель по-русски» сменила Ирина ШЕЙК, похоже, всерьез завидует манекенщице. Так, Ксения узнав подробности райдера Ирины, не смогла сдержать едких комментариев, которыми она поделилась в Твиттере. Возможно, телеведущая хотела просто поехидничать, но прозвучало это так, будто Собчак затаила скрытую обиду на супермодель.


Оказывается, Ирина Шейк выставила ряд требований, касающихся ее личной жизни. Например, модель запретила обсуждать на съемочной площадке ее отношения с футболистом мадридского «Реала» Криштиану Роналду, а также заявила, что не будет давать девушкам советы, как выйти замуж за богатого и знаменитого.






Ксения СОБЧАК на съёмках программы =Топ-модель по-русски= (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК на съёмках программы «Топ-модель по-русски» (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Собчак также оскорбило и то, что райдер Ирины считают намного скромнее, чем тот, который в свое время запросила Ксения. Топ-модель указала только то, что в ее гримерке должна быть газированная и негазированная вода, а также свежие фрукты и овощи.
- Я тоже никогда не рассказывала про роман с Яшиным и не учила заполучить женихов (я этого сама не умею). Интересно, а у меня что было в райдере? Горы кокаина и кристал магнум? – написала Собчак в «Твиттере».






Ирина ШЕЙК (фото Splash)

Ирина ШЕЙК (фото «Splash»)