КУЛЬТУРА

Елена Воробей отравилась тараканами

Артистка поставила над собой бесчеловечный эксперимент

Наших звезд, после московской серости, часто тянет отдохнуть в экзотических странах, благо возможностей у них хватает, но не всегда отдых в райском уголке оставляет только приятные эмоции. Одной из жертв  солнечного Таиланда стала популярная артистка Елена ВОРОБЕЙ.
Отдыхая в экзотическом курорте, юмористка не удержалась и решила попробовать главную местную экзотику - жаренных насекомых, которых продают на всех центральных улицах. Начала Воробей с малого: попробовала на зубок маленького кузнечика. Прыгун пришелся Лене по вкусу, и следующим шагом стал целый кулек жареных тараканов. Идея показалась артистке замечательной, ведь перед глазами был опыт друзей, которые проделывали такие эксперименты неоднократно. Никто и представить не мог, чем это обернется.

Елена ВОРОБЕЙ

Елена ВОРОБЕЙ

Уже к вечеру Елена Воробей почувствовала недомогание, посчитав, что виной
тому переутомление и слишком долгое пребывание на солнце. Ночью знаменитости стало совсем плохо, пришлось вызывать врача. Медики тут же поставили диагноз: острое отравление, а также все сопутствующие симптомы, включая температуру за  40. В течение трёх дней Елене приходилось оставаться на территории отеля, изредка выходя к бассейну, чтобы подышать свежим воздухом.
- Три дня я почти ничего не ела, - рассказывает Воробей - пришлось
отказаться от моих любимых морепродуктов и перейти на чёрный чай и рис. Впечатления об отдыхе были изрядно подпорчены, но это не значит, что я стала хуже относиться к этой стране. Просто раз и навсегда поняла, что такие эксперименты над собой лучше не проводить. Очень хочу вернуться туда снова, но уже со своей доченькой Соней, чтобы просто наслаждаться красотами страны и морепродуктами, привычными для нашего организма.

Елена ВОРОБЕЙ

Елена ВОРОБЕЙ


Елена ВОРОБЕЙ

Елена ВОРОБЕЙ


Елена ВОРОБЕЙ

Елена ВОРОБЕЙ