КУЛЬТУРА

Бойкая девушка Анна Миклош

34-летняя актриса не против, если ее муж уйдет в декретный отпуск


Кажется, что если девушка симпатичная, стройная, да еще и востребованная актриса, то кавалеров у нее хоть отбавляй. И среди такого многообразия она влегкую выберет самого достойного. Ан нет! Анне МИКЛОШ, звезде сериалов «Катерина», «Дочки-матери» и «Счастливый билет», недавно исполнилось 34, но она одна и замуж пока не торопится. Говорит, что еще не встретила того, с кем готова пойти в загс.






В Индии Аня пообщалась с необычными животными... Фото: vk.com

В Индии Аня пообщалась с необычными животными... Фото: vk.com


О первом интиме


- Мне было лет 15-16, когда я впервые поцеловалась с мальчиком, - рассказала Миклош. - Это произошло в пионерлагере. Мы даже не были парой, просто захотелось опытным путем проверить, мешают ли носы при этом процессе. После смены, в Москве, мы попытались с тем парнем встречаться, но жили в разных районах, разные интересы, и не получились у нас отношения. Я сейчас даже не помню, как его зовут. А первый мужчина в моей жизни появился в студенческие годы. Он был немного старше меня, но тоже учился в институте. Тогда я в первый раз испытала чувство любви. Полностью отдавалась волне, захватившей меня. Не контролировала все, что происходило у меня в душе и в сердце. Мы были вместе три года, хотели пожениться, но судьба развела.






...и полюбовалась красивой природой

...и полюбовалась красивой природой


О мужских кулаках


- Я бойкая девушка, - считает актриса. - Но с мужчинами сложно вступать в бой, поэтому стараюсь быть тихой и смирной. Однажды пришлось себя защитить. Случилось это в школьные годы. Мы с одноклассницей вечером 9 Мая пошли смотреть салют. До дома отправились пешком. Идем, на улице никого. И вот три молодых парня, немного пьяные, стали к нам приставать. Один, проходя мимо, толкнул меня, и я решила ответить ему. Началась драка. Ввязалась моя подруга, а те два парня стояли в стороне, подстрекая своего «смелого» товарища. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не появились на горизонте прохожие. И вот еще. Раньше я резко отрицательно относилась к мужчинам, которые могут поднять руку на женщину. А сейчас считаю, что единичные случаи простить можно. Особенно, если человек раскаялся, если это было не на ровном месте, если женщина сама дала повод, чтобы мужчина так себя повел.






На съёмках коллеги всегда проявляют к МИКЛОШ предельную нежность (кадр из сериала «Тамбовская волчица»)

На съёмках коллеги всегда проявляют к МИКЛОШ предельную нежность (кадр из сериала «Тамбовская волчица»)


О браке и детях


- Я верю, что у меня все впереди. 35 лет - это еще не барьер, когда надо себя хоронить? -улыбается Анна. - Я пока не встретила человека, за которого захотелось бы выйти замуж и родить ребенка. У меня нет больших требований, просто мужчины боятся. Чем дальше с возрастом, тем сложнее публичному человеку устроить свою личную жизнь. Знаете, мне не важно благосостояние мужчины. Я же не за деньги хочу выйти замуж, а с человеком провести всю жизнь. Вместе радоваться, переживать совместные события. И нет ничего страшного, если жена зарабатывает немного больше мужа. Раньше, в советские времена, моя мама получала солиднее папы. Нет дискомфорта, когда деньги становятся общими. Муж должен относиться к этому с пониманием. Если жена на работе пропадает, то супруг занимается домом. В каких-то странах мужья уходят в декретные отпуска, а жены работают. Я это приветствую, если такое необходимо.






С Дмитрием МИЛЛЕРОМ в мелодраме «Дочки-матери»

С Дмитрием МИЛЛЕРОМ в мелодраме «Дочки-матери»


О мечтах


- Мечтаю купить домик в деревне, хочу жить за городом, - признается Анна. - Чтобы птички пели, чистый воздух. Машина есть, вожу хорошо, но чинить… Максимум, что смогу сделать, это открыть капот. Хочу в ближайшее время завести котенка, обычного, можно без породы. Раньше, больше 12 лет, у нас жил замечательный дворовый кот. А сейчас у кошки моей одноклассницы родились котята. Их нужно раздать. Пойду смотреть.






С Андреем УРГАНТОМ на Чебоксарском кинофестивале. Фото: vk.com

С Андреем УРГАНТОМ на Чебоксарском кинофестивале. Фото: vk.com

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ
Самым романтическим знакомством Анна Миклош считает историю, когда молодой человек ее спас.
- Я тонула, мелководье, но волны сильные, и не смогла сориентироваться, - говорит актриса.
Но отношения с юношей не переросли в нечто более серьезное.
- Не сошлись характерами: я - актриса, он из другой среды и не смог понять, почему поздно прихожу домой и целуюсь с другим в кадре. Безумная ревность! А я не готова жить с человеком, который считает меня своей вещью.