КУЛЬТУРА

Ксения Собчак: «Я — мать международного разврата»

Звезда выложила в Интернет свое фото в голом виде


Из огня да в полымя – именно так можно охарактеризовать поведение СОБЧАК в последнее время. Еще недавно Ксения Анатольевна грозилась стать хипстером, и тут на тебе – «мать международного разврата». Публичная баталия светской львицы с Иосифом ПРИГОЖИНЫМ довела ее до того, что Собчак опубликовала в Твиттере свое фото в стиле «ню».


Началось все с того, что после жарких разборок с Валерией Собчак стала объектом ярой критики супруга и певицы Иосифа Пригожина. С его уст как-то даже слетел вопрос: есть ли альтернатива «пуськам» и Собчак.
Параллельно Пригожин продолжал возмущаться скандальными гастролями певицы Мадонны в России. Мировая знаменитость, любящая выступать со сцены за равноправие, свободу «обиженных и угнетенных», не гнушается заработать, попевая на вечеринках российских олигархов. Пригожин “прошелся”  по этому поводу в своем Твиттере:
- Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности, - написал продюсер.
На критику Мадонны тут же отреагировала Собчак.
- Ужасно хочется стать матерью международного разврата. Вы не знаете, с чего лучше начать? – обратилась она к читателям в своем Твиттере.
- Начало у вас давно уже положено. Осталось совсем чуть-чуть. Место матери уже, правда, занято, можно только дочерью, – усмехнулся ей в ответ Пригожин.
Долго ждать от Ксении ответа не пришлось. Она тут же опубликовала в микроблоге фото себя в костюме Евы и подписью: «Вот вам 1-ая фотка в стиле "я мать международного разврата».
Следом Собчак добавила фотографию Мадонны, целующей голого мужчину в ягодицы, и прокомментировала:
- Но надо конечно вот так: ищу добровольцев.... Как думаете, Пригожин согласится?
На этом Собчак не успокоилась, сделав еще одну запись: «Надо устроить оргию в балаклавах на открытии Олимпиады под песню "Часики" (песня Валерии – Прим. Ред.) – это мой единственный шанс стать матерью международного разврата».






=ищу добровольцев.... Как думаете, Пригожин согласится= - подписала СОБЧАК под этим фото

«Ищу добровольцев.... Как думаете, ПРИГОЖИН согласится» - подписала СОБЧАК под этим фото