КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева учит сына стрелять

Наследник телеведущей подсел на компьютерную игру с мамой в главной роли


Компьютерные игры сейчас – одно из самых любимых развлечений молодежи. Миллионы подростков проводят свободные часы своей жизни, вырезая орды монстров мечами или отстреливаясь из футуристического оружия. Жан, сын телеведущей Леры КУДРЯВЦЕВОЙ, не исключение. Однако любимая «стрелялка» воспринимается молодым человеком совершенно иначе, чем другими игроками - ведь игра «разговаривает» с ним знакомым голосом. Жан получает боевые задания от собственной мамы!






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА

Дело в том, что совсем недавно Кудрявцева вместе с актером Максимом Авериным озвучила проект «Warface» - онлайн-игру, стремительно набирающую популярность в нашей стране. По иронии судьбы именно на нее и «подсел» Жан, которого привлек динамичный и увлекательный игровой процесс. В этой игре Лера уверенно отдает команды молодым бойцам и разъясняет тонкости боевых заданий, советуя, как правильно истреблять врагов. И если игроки не будут беспрекословно следовать всем игровым приказам, виртуальная команда не выстоит в схватке с противником.
 - Если бы и в жизни дети так слушались своих родителей, это решило бы уйму проблем, - смеется Лера. – Но, увы, юношеский максимализм еще никто не отменял. Послушный ребенок – это пока что-то из области фантастики или он-лайн игры.











Лера КУДРЯВЦЕВА. Фото: «Playboy»

Лера КУДРЯВЦЕВА. Фото: «Playboy»