КУЛЬТУРА

Бывший муж задаривает Водонаеву бриллиантами

А тем временем телеведущая в Мексике скучает по гречке с черным хлебом


Ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV провела вдали от дома почти два месяца. И, похоже, мексиканская пища уже начала ее утомлять.


Первая ведущая «Каникул», Жанна Фриске, которая не любит мексиканскую кухню и вообще старается есть только здоровую пищу, привозила продукты из России и готовила чаще всего сама. «Предпочитаю готовить сама, потому что мексиканцы всюду добавляют чили в немыслимых количествах. И жарят все на огромном количестве масла», - рассказывала она.
Новая хозяйка виллы, Алена Водонаева, относится к кулинарным изыскам более спокойно, но, похоже, однообразие мексиканской кухни уже успело утомить и ее. Недавно в ее Твиттере Алены появилась очень эмоциональная запись: «Никогда в жизни не думала, что скажу это, но я хочу гречки! Господи, я ее с детства ненавижу! Что со мной делает Мексика? Я хочу гречки!»
Причем гречка оказалась не единственной чисто русской едой, по которой соскучилась Водонаева. «Из России с любовью! У нас тут даже черного хлеба нет! Наши наслаждаются шпротами. А я хочу гречки!» - написала она чуть позже.






Алёна ВОДОНАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алёна ВОДОНАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

На столе Алены изредка появляются «приветы с Родины» - шпроты, халва и долгожданный черный хлеб. Чтобы подбодрить ведущую, телеканал MTV организовал флэшмоб среди фанатов «Каникул в Мексике», предложив им приносить в офис MTV соленые огурцы, варенье и другие чисто русские деликатесы. Все продукты, полученные от поклонников, MTV отправит Алене на съемочную площадку «Каникул», прямо в Мексику.
Между тем, чувства экс-супруга Алёны, похоже, вспыхнули с новой силой. Как уже сообщала «ЭГ», Водонаева разошлась с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, еще в прошлом году. По словам окружения Алёны, Алексея достало ее увлечение тусовками и непомерные траты – ведь доходы благоверного телеведущей совсем не заоблачны. Но теперь, видимо, супруг соскучился по блудной «половинке» и сыну Богдану, которого Водонаева забрала к себе в Мексику. Бывший муж пытается расположить к себе Алену, высылая ей подарки. Одним из таких презентов Водонаева похвасталась на днях в своем микроблоге в Твиттере. Бриллиантовый кулон в виде сердечка доставили прямо в Мексику.
- Подарок от мужа. А, спасибо за сердце, - написала под снимком телеведущая.
Чуть позже в гримерку к ней доставили еще один подарок из России — коробку ее любимых шоколадных конфет. Алена уверена, что этот презент тоже от бывшего мужа, о чем она не преминула немедленно сообщить в Интернете.