КУЛЬТУРА

Ксения Собчак снова выложила в Интернет свои фото в бикини

Телеведущая наслаждается отдыхом на побережье Средиземного моря

Не успел еще отгреметь скандал с «голыми» снимками Ксюши в образе «матери международного разврата» (подробности), как телеведущая поспешила дать поклонникам новый повод для обсуждений.

Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

На днях в Твиттере Ксении Собчак появился свежий пикантный снимок эпатажной телеведущей. На нем звезда хвастается плоским животиком в черном бикини на фоне Средиземного моря. Ксения пояснила, что снимок сделан на итальянском курорте Капри, куда она недавно отправилась с подругой Никой Белоцерковской и своей мамой Людмилой Нарусовой.
По словам Ксюши, их отпуск продлится совсем недолго, поэтому она во всю спешит наслаждаться отдыхом красочными пейзажами, открывающимися с шикарной яхты Белоцерковской и из номера дорогостоящего отеля. Параллельно Ксения знакомится с местными экзотическими растениями и своими впечатлениями также делится с читателями микроблога.
- Вывезла маму на четыре дня отдохнуть, - пишет Собчак в своем Твиттере. – Последний день отдыха и опять ботаническое открытие. Знает, что это, размером с мою голову? Мама думает, что оно из Чернобыля.
Однако читателей не столько заинтересовал экзотический фрукт, как фигура Ксении, запечатленная на снимке. Поклонники в деталях обсудили подтянутое тело и плоский животик ведущей.

Людмила НАРУСОВА

Людмила НАРУСОВА


Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК