КУЛЬТУРА

Дмитрий Певцов: Молитесь за моего сына!

У 22-летнего Даниила перелом основания черепа


22-летний сын актера Дмитрия ПЕВЦОВА Даниил по-прежнему остается в реанимации Боткинской больницы Москвы. По словам сотрудников медучреждения, у молодого человека тяжёлые травмы, в том числе перелом основания черепа.







Дмитрий ПЕВЦОВ с младшим сыном Елисеем (фото Артёма КОСТЕНКО)

Дмитрий ПЕВЦОВ с младшим сыном Елисеем (фото Артёма КОСТЕНКО)


Напомним, Даниил был госпитализирован в субботу утром в тяжелом состоянии после того, как случайно выпал из окна (подробности).
-  Даниил поступил к нам в 04.50 утра. По словам друзей, он упал с третьего этажа. В результате падения он получил серьезные травмы, в том числе перелом основания черепа, - рассказал источник в Боткинской больнице.
Дмитрий Певцов примчался в больницу, как только узнал о трагедии. Лишь спустя сутки после того, как Даниил поступил в больницу, артист смог поговорить о случившемся.
- Мне трудно сейчас говорить, - признался Певцов «Вечерней Москве», - но если вы действительно искренне волнуетесь, то молитесь за здоровье моего сына.
Жена Дмитрия Певцова Ольга Дроздова добавила, что вопреки ранее распространенным сообщениям, жизни Данила  ничто не угрожает. Правда, при этом Ольга не подтвердила, но и не опровергла сведения о том, что старший сын Певцова находится в коме.
Старший сын актера Дмитрия Певцова родился 5 июня 1990 года. Ранее он проживал с матерью, актрисой Ларисой Блажко, в Канаде. Однако последние пять лет они живут в Москве. Учился во ВГИКе на актерском факультете в мастерской Народного артиста РФ Александра Михайлова, окончил вуз в 2012 году.