КУЛЬТУРА

Друзья сына Дмитрия Певцова: Даниил не пытался совершить самоубийство!

Следователи пытаются докопаться до истинной причины случившегося


Накануне сын актера Дмитрия ПЕВЦОВА Даниил был госпитализирован в субботу утром в тяжелом состоянии после того, как случайно выпал из окна. На сегодняшний день 22-летний юноша по-прежнему остается в реанимации Боткинской больницы Москвы.


Трагедия произошла в квартире 22-летней москвички Екатерины, где собрались ее бывшие одноклассники, среди которых был и Даниил Певцов. В тот злополучный вечер веселая компания выпила немало спиртного. По словам очевидцев, парень выпал из окна случайно: молодые люди сидели на подоконнике, курили и дурачились. В какой-то момент сын артиста не удержался и рухнул вниз, на асфальт.






Дмитрий ПЕВЦОВ с сыном Данилой.

Дмитрий ПЕВЦОВ с сыном Данилой.


Кроме версии о случайном падении полицейские также рассматривают версию о самоубийстве. Однако знакомые и друзья сына знаменитого актера исключают версию полиции о суициде молодого человека.
- Даниил в тот день не высказывал никаких странных мыслей, да и вообще он человек очень жизнерадостный, —  рассказывает Валентина, одна из присутствующих на вечеринке. — Он очень радовался, что наконец-то собрались все в одном месте после того, как 5 лет не виделись! Думаю, это просто трагическая случайность.
В реанимацию он был доставлен в состоянии клинической смерти. По словам медиков, у молодого человека тяжёлые травмы, в том числе перелом основания черепа.
Дмитрий Певцов приехал в больницу сразу же, как только узнал о случившемся. Жена Дмитрия Певцова Ольга Дроздова добавила, что вопреки ранее распространенным сообщениям, жизни Данила  ничто не угрожает. Правда, при этом Ольга не подтвердила, но и не опровергла сведения о том, что старший сын Певцова находится в коме.