КУЛЬТУРА

Игорь Верник снова отменил свадьбу


Игорь ВЕРНИК с бывшей невестой Дарьей СТЫРОВОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Игорь ВЕРНИК с бывшей невестой Дарьей СТЫРОВОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Шоумен расстался со своей подругой Дарьей Стыровой

Игорь ВЕРНИК, который недавно должен был связать себя узами брака с моделью Дарьей СТЫРОВОЙ, приехал на фестиваль российского искусства в Каннах без своей невесты. На все вопросы о личной жизни шоумен ответил, что он и его невеста поссорились.

Предложение своей подруге Верник сделал 8 января прошлого года, но тогда, буквально за день за церемонии, случилось несчастье. Стырова за сутки до свадебной церемонии упала с лестницы на подземной парковке и попала в больницу с сотрясением мозга. В больницу свою подругу привез сам Верник, который примчался к ней, как только узнал о несчастье. Свадьбу в прошлый раз пришлось перенести на более поздний срок. А сейчас вообще непонятно, состоится церемония или нет.
- Мне приписывают новую подругу, я уже читал где-то об этом. Но, как видите, никого рядом со мной нет. Я один, - сообщил Верник журналистам.

Возможно, причиной расставания стало то, что у Стыровой и Верника значительная разница в возрасте. Девушка была моложе своего избранника почти на четверть века. Ей – 22 года, а Игорь через пару лет разменяет «полтинник». Впрочем, всегда подтянутый и светящийся актер и шоумен способен дать фору любому юнцу.

Во время дней русской культуры в Каннах Игорь ВЕРНИК не скучал (фото РИА

Во фестиваля русского искусства на Лазурном берегу Игорь ВЕРНИК не скучал (фото РИА "Новости").

Крахом закончился и предыдущий брак артиста с красавицей Марией:

- Семья для меня – это основа и модель жизни, единственно понятная и единственно возможная, - рассказывал о причинах развода с Марией актёр, - Я получил эту модель в наследство – мои родители прожили вместе 50 счастливых лет. Мы с женой переживали кризис в отношениях, мы говорили о наших проблемах, мы пробовали начать сначала. Но ничего не получилось. И меня не отпускало ощущение катастрофы, потому что я терял знакомый, устроенный, свой мир.

Ведущего окружали красивые женщины... ((фото РИА

Ведущего окружали красивые женщины... ((фото РИА "Новости")


...и симпатичные коллеги, например, Виктория ЛОПЫРЕВА (фото РИА

...и симпатичные коллеги, например, Виктория ЛОПЫРЕВА (фото РИА "Новости").


Игорь ВЕРНИК с бывшей женой Марией (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Игорь ВЕРНИК с бывшей женой Марией (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)