КУЛЬТУРА

Дмитрий Певцов: Бог даст, с сыном все будет хорошо!








Дмитрий ПЕВЦОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрий ПЕВЦОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Упавший с третьего этажа Даниил все еще находится в реанимации


Сын актера Дмитрия ПЕВЦОВА Даниил по-прежнему остается в реанимации Боткинской больницы Москвы. Однако, по словам близких, его состояние стабилизировалось. На сегодняшний день прошли те самые критические трое суток после несчастного случая, которые, по утверждению многих специалистов, обычно все и решают.


Дмитрий Певцов решил дать комментарий по этому поводу и успокоить своих многочисленных поклонников, а так же друзей и близких самого Даниила.
- Состояние сына стабильное. Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру! Спасибо, – сообщил актер «Комсомольской правде».
По словам окружения артиста, Дмитрий планирует отвезти сына лечиться за границу. Певцов и его первая супруга Лариса Блажко почти все время проводят в Боткинской больнице, куда Даниила в день несчастья отвезла «скорая помощь». В отделение допускают только родных, однако в больнице, помимо родителей, дежурят друзья и бывшие сокурсники Даниила.
В минувшую субботу 25 августа врачи нейрохирургического отделения несколько часов боролись за жизнь Даниила. Сына Певцова доставили в операционную клиники около пяти часов утра, когда он уже находился в состоянии клинической смерти. Даниил получил серьезные травмы черепа, позвоночника и конечностей, сорвавшись с третьего этажа.
По версии следствия, падение с высоты стало следствием несчастного случая. В ту ночь Даниил с компанией друзей был в гостях у своей подруги, где проходила шумная вечеринка. По словам очевидцев, все произошло в пятом часу утра, когда несколько ребят, в числе которых был и Даниил, вышли на балкон покурить. Они веселились и шутили, а в следующее мгновение Даниил приподнялся, опираясь руками на перила балкона, который, к слову, был не остеклен, сделал неловкое движение и неожиданно сорвался вниз.