КУЛЬТУРА

Джигурда прочистил чакру Свете из Иванова

Актёр пообещал телеведущей зачать еще одного ребенка


Никита ДЖИГУРДА засветился в скандальной программе, которую ведет набирающая популярность в шоу-бизнесе Света из Иваново. Благодаря склонности парочки к эпатажу, выпуск программы получился искрометным.






Никита ДЖИГУРДА

Никита ДЖИГУРДА


Уже на первой минуте Джигурда со словами: «Давай чакру прочищу» схватил Свету, прижал к себе и принялся делать двусмысленные поступательные движения. Ведущая не возражала и постоянно глупо хихикала. Свидетели же этой сцены сразу принялись снимать происходящее на мобильные телефоны. Не ускользнуло от внимания Джигурды и то, что Света сменила имидж. Над ее новым образом работал Сергей Зверев.
- Вы масть поменяли, по-моему. Я сразу не узнал, - отметил Джигурда.






Светлана КУРИЦЫНА

Светлана КУРИЦЫНА


После Света попыталась взять у Джигурды интервью и поинтересовалась, сколько у него детей.
- Четыре сыночка и лапочка-дочка. Я отец-герой. У меня пятеро детей, - заявил Джигурда. И огорошил телеведущую признанием, что он намерен зачать пятого:
- Один сын в Украине, а четверо в России. Значит, должен быть пятый российский гражданин. Тогда я буду требовать у правительства и Кремля повышения зарплаты, пенсии и всех выплат пособий, поскольку я отец-герой. Я их не воспитываю. Я свободу даю, я же бог любви. Дети мои, вы свободны! Папа уже все сделал. Дети появились на свет. Они должны быть мне благодарны за то, что я их зачал, родил, я - гениальный Джигурда!