КУЛЬТУРА

Роза Сябитова изменилась до неузнаваемости

Звезда сменила имидж ради своего молодого друга

Главная сваха страны Роза СЯБИТОВА резко сменила имидж. На новых снимках телеведущую просто не узнать – звезда изменила прическу, макияж и даже стиль в одежде.
Телесваха выложила в
Твиттер свои фотографии, на которых она выглядит резко помолодевшей и посвежевшей.

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

Как сообщила Сябитова на своей странице, сейчас она посвящает время уходу за собой, предпочитает проводить время в тишине, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и заниматься работой.
Кстати, недавно Роза призналась, что решила преобразиться ради своего бойфренда – 43-летнего Игоря. Прежде всего, она сделала «пластику» груди.

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

- Я визуал, мне важно смотреть на себя в зеркало и «не спотыкаться» ни на одной части тела. Нашла недавно старые фото с отдыха. Ни фига себе, думаю, я, такая бабища, ходила и не понимала, почему на меня мужики не обращают внимания?! Задумавшись о пластике, я осознала, что раньше никогда не наслаждалась своим телом! Принадлежала любимым мужчинам, вынашивала двоих детей и долго кормила их грудью… А сейчас мне мое отражение нравится – и это самое сильное ощущение после операции. Я ж теперь смогу носить вещи без бюстгальтера, надеть топ с оголенным плечом – и видеть, что грудь стоит и соски топорщатся! – рассказала Роза об операции. - Пока хожу в компрессионном белье и достаточно свободной одежде, перемены особо в глаза не бросаются. Чтобы войти в норму, мне нужно еще как минимум месяца три-четыре. Так что я пока в предвкушении восторженных взглядов.

Роза СЯБИТОВА, Алексей ВОРОБЁВ

Роза СЯБИТОВА, Алексей ВОРОБЬЁВ

Для торжественного дня у меня уже давно подготовлено красивое платье с большим декольте… Когда я увидела себя без повязок, первая мысль, которая пришла мне в голову: «Хорошо было бы еще нарастить попу!» Эту часть тела мне тоже хотелось бы довести до совершенства. Вообще собираюсь продолжать «тюнинг», но только с точки зрения оздоровления и эстетики. Сделаю небольшие подтяжки лица, обязательно займусь ногами – меня очень беспокоят вены. Не исключаю, что захочу подкачать губы…

Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА