КУЛЬТУРА

Дарья Миронова исполнила самое сокровенное желание Светы из Иванова

Главный экстрасенс страны встретилась с самой обсуждаемой телеведущей НТВ


На днях на приеме у главного экстрасенса России Дарьи МИРОНОВОЙ побывала ведущая шоу «Луч Света» и звезда Интернета Света КУРИЦЫНА.






Дарья МИРОНОВА, Светлана КУРИЦЫНА

Дарья МИРОНОВА, Светлана КУРИЦЫНА


Вот уже несколько месяцев подряд на НТВ идет шоу «Луч Света», которое по рейтингам опережает многие программы центральных каналов. Главной и единственной героиней программы является Светлана Курицына, известная всем по ролику в интернете с ярким названием «Света из Иванова». На днях Света вместе со съемочной группой пришла на прием к главному экстрасенсу страны Дарьи Мироновой
- Я очень волнуюсь, - постоянно повторяла Света. – У меня столько к вам просьб и вопросов. Надеюсь, вы мне поможете.
Дарья, выслушав новоиспеченную звезду НТВ, поведала Свете, что у нее много завистников, которые желают ей зла и поэтому ей необходимо поставить защиту.






Светлана КУРИЦЫНА, Дарья МИРОНОВА

Светлана КУРИЦЫНА, Дарья МИРОНОВА


- Мы сейчас вместе с тобой сделаем оберег, - поведала Миронова. – Который ты будешь носить с собой около сердца, и именно он поможет избежать сглаза и негатива со стороны людей.
Написав на листочке закодированные символы, Дарья зачитала молитву и обожгла оберег свечой. После этого Света написала на нем самое сокровенное желание и убрала поближе к сердцу. По словам Мироновой, после этого обряда Света может ничего не бояться и рассчитывать на скорое исполнение заветного желания.