КУЛЬТУРА

Алан Бадоев развелся

Режиссер уже вовсю ухлестывает за молоденькой певицей

Известный режиссер и клипмейкер Алан БАДОЕВ и его супруга популярная украинская телеведущая Жанна БАДОЕВА объявили о разводе после 12 лет брака. Пара официально рассталась еще месяц назад, при этом вместе они не жили уже больше двух лет.

Экс-супруга Алана БАДОЕВА Жанна с новым бойфрендом - бизнесменом Сергеем БАБЕНКО

Экс-супруга Алана БАДОЕВА Жанна с новым бойфрендом - бизнесменом Сергеем БАБЕНКО

- Мы были вместе 12 лет! Начиная со студенческой скамьи и до сегодняшних дней. Я не знаю, есть ли в нашем шоу-бизнесе такие пары, которые за столько лет не растеряли уважения друг к другу; пары, которые несмотря ни на что остаются очень значимыми друг для друга. Это решение не было импульсивным, сгоряча. Мы положили на весы все, что важно для нас обоих, и поняли, что нужно поступить именно так, а не иначе, - рассказал Алан Бадоев в интервью журналу «Viva».
По словам бывших супругов, отношения исчерпали себя давно, а trevel-шоу «Орел и решка» был последней попыткой сохранить семью, но ничего не получилось.
- Все очень просто: уже года полтора любви больше нет. Она растворилась. Это происходило постепенно. Моя жена - потрясающе умная женщина! Жанна – это особое место в моей жизни, ведь она мне подарила ребенка и создала таким, какой я есть, - говорит режиссер.
После развода Бадоев, как настоящий мужчина, оставил бывшей жене и детям квартиру, а сам пока живет в собственном офисе. Расстались Бадоевы довольно мирно, так что при желании Алан сможет видеться с детьми в любое время. Бывшие супруги подчеркивают, что расстаются друзьями, Жанна даже выразила желание оставить фамилию мужа.
Однако супруги не долго горевали после расставания, у каждого уже наклевываются новые отношения. Так, Жанна уже давно появляется в обществе под руку с новым возлюбленным Лос-Анджелесским бизнесменом Сергеем Бабенко. По словам Жанны, Сергей не разбивал ее семью, поскольку они познакомились когда Бадоевы уже не жили вместе.
- Мы познакомились полгода назад, и я сразу поняла, что это моя судьба, - призналась телеведущая.
Алан тоже нашел себе утешение. Новой музой Бадоева стала начинающая певица 22-летняя Миша Романова, к которой, как поговаривают, режиссер испытывает нежные чувства.