КУЛЬТУРА

Водонаева удивила Интернет старомодным бельем

Ведущая предпочитает «бабушкины» панталоны


Кажется, в жизни Алены ВОДОНАЕВОЙ нет ничего такого, про что не знала бы публика. Ведущая не делает тайны ни из чего, с удовольствием размещая свои фото с отдыха, в том числе и в довольно интимном виде, например, в купальнике и нижнем белье. И вот теперь звезда решила опубликовать новый провокационный снимок в любимой модели исподнего. Оказалось, что Алена предпочитает не стринги, а уютные панталончики с кружевами.







Алена ВОДОНАЕВА предпочитает

Алена ВОДОНАЕВА предпочитает "бабушкины" панталоны.


Непонятно, правда, как же Водонаева носит такое хоть и удобное, но непрактичное в жару белье – ведь звезда практически все время проводит сейчас на съемочной площадке шоу «Каникулы в Мексике», ведущей которого является. Алёна, известная как большая шмоточница, сейчас тратит много денег не только на нижнее белье, но и на туфли. Недавно Алена написала в своем блоге:
- Ееееее!!! У меня 2 часа ночи, все спят уже, а я как шузо-маньяк добывала свой клад! Это мой подарок мне!!! Kanye West Zanotti — мои! Да, я знаю, что я дура! Но я готова тратить на туфли любые суммы и искать то, что мне надо даже под землей!!! Хоть это и не самые дорогие мои туфли, но как-то волнительно от того, что всадила больше 5 тысяч евро за новую пару.