КУЛЬТУРА

Дочь Владимира Машкова снова развелась

Родив второго ребенка, Мария Машкова рассталась с супругом-бизнесменом


Актриса Мария МАШКОВА, известная по сериалам «Не родись красивой», «Горячие новости», и фильму «Закрытые пространства», вышла замуж летом 2010 года за бизнесмена Александра СЛОБОДЯНИКА и родила дочь Стефанию. Казалось, ничто не может омрачить счастье молодых супругов и родителей, тем более, что Маша с головой окунулась в семейную жизнь, перестала посещать звездные тусовки и на какое-то время совсем пропала из поля зрения зрителей.







Маша МАШКОВА, Владимир МАШКОВ. Фото: «PhotoXPress»

Маша МАШКОВА, Владимир МАШКОВ. Фото: «PhotoXPress»


Поклонники в свою очередь недоумевали: неужели у дочки Владимира Машкова пропал интерес к сцене? Ходили даже слухи, что это муж запретил молодой женщине работать, и Мария окончательно ушла со сцены, став примерной домохозяйкой. Но на днях стала известна настоящая причина исчезновения Машковой. Оказывается, ее декретный отпуск действительно затянулся: актриса родила еще одну дочь, Александру, которая младше сестры всего на полтора года.
Однако это не все новости из жизни Марии Машковой: родив второго ребенка, актриса развелась с мужем, сообщает «Собеседник». Официальных комментариев по этому поводу Машкова пока не дает.
Для актрисы это был уже второй брак. С первым мужем – актером Артемом Семакиным у нее так же не сложились отношения. Впрочем, ее знаменитый папа Владимир Машков в отношениях тоже не отличался постоянством: сейчас у артиста четвертый брак.
Недавно Мария Машкова все-таки вернулась к работе. По иронии судьбы, сейчас она снимается в многосерийной картине «Идеальный брак». Воспитывать дочек Марии помогает ее мама, актриса и первая жена Владимира Машкова Елена Шевченко. Общается ли с девочками их отец и помогает ли материально, неизвестно.








После развода с актрисой Марией МАШКОВОЙ, дочерью секс-символа Владимира МАШКОВА, Артем СЕМАКИН времени зря не терял. Его мужская коллекция пополнилась несколькими разбитыми дамскими сердцами. И вот теперь у Артема новый роман - с актрисой Сесиль ПЛЕЖЕ.

После развода с актрисой Марией МАШКОВОЙ Артем СЕМАКИН времени зря не терял. Его мужская коллекция пополнилась несколькими разбитыми дамскими сердцами. И вот теперь у Артема новый роман - с актрисой Сесиль ПЛЕЖЕ (подробности).