КУЛЬТУРА

Вместо Игоря Кваши программу «Жди меня» будет вести Михаил Ефремов

Актер уже заменял Квашу во время его болезни


Актер Михаил ЕФРЕМОВ заменит скончавшегося вчера на 80-м году жизни Игоря Квашу в роли ведущего в передачи «Жди меня» на Первом канале.







Михаил ЕФРЕМОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Михаил ЕФРЕМОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Ранее Ефремов из-за болезни Кваши неоднократно заменял знаменитого актера в качестве ведущего программы. Теперь продюсеры приняли решение, что именно Михаил станет постоянным соведущим Марии Шукшиной. В пресс-службе Первого канала подтвердили информацию.
- Михаил давно ведет программу, это очевидно, что теперь он станет постоянным ведущим вместе с Марией. Третьего ведущего не ожидается, - отметили на канале.
Напомним, Игорь Кваша скончался 30 августа в 57-й городской клинической больнице. Причиной смерти стала остановка сердца. За две недели до смерти артиста госпитализировали в клинику из-за обострения хронической обструктивной болезни легких. Несколько дней назад состояние актера ухудшилось, и его перевели в кардиореанимацию. Гражданская панихида по актеру состоится 4 сентября на главной сцене театра «Современник», одним из основателем которого он был. Актер будет похоронен на Троекуровском кладбище.








Игорь КВАША (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Игорь КВАША (фото Бориса КУДРЯВОВА).