КУЛЬТУРА

Бородина и Терехин ругаются на публике

Ведущая назвала экс-бойфренда «идиотом»


Ведущая «Дома-2» Ксения БОРОДИНА и его экс-участник Михаил ТЕРЕХИН, которые недавно радовали публику своими совместными интим-фото, недавно расстались (подробности). Парочка не скрывает раздражения друг к другу во время переписки в Твиттере и на днях порадовала читателей публичным выяснением отношений.







Бывшие любовники Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН теперь выясняют отношения в Твиттере (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Бывшие любовники Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН теперь выясняют отношения в Твиттере (фото Бориса КУДРЯВОВА).


После того, как Терехин написал в Твиттере, что они с Ксенией больше не вместе, Бородина долго не комментировала эту информацию. Однако в результате не сдержалась и высказалась:
- Иногда люди меня с такого ракурса видят и прям все про меня знают, вещи какие-то рассказывают, а я и диву даюсь! Да с х.. ты это взял-то?! И все поступки, которые ты совершала и совершаешь, забыты давно, а зачем?! Давай лучше я тебе расскажу, какая ты плохая!! 24 часа в сутки готов. Надо, короче, прямо стереть на лбу запись «я все могу сама», «давай я решу это». Все, хватит, надоело, – написала ведущая.
Терехину, в свою очередь, не понравилась сделанная Бородиной запись, в которой она вспомнила своего друга – погибшего в аварии семь лет назад солиста группы «Динамит» Леонида Нерушенко.
- 7 лет прошло... Ленька, мы всегда тебя будем помнить... Таких не забывают, – с грустью написала телеведущая под снимком погибшего парня.
Терехин тут же выложил у себя в микроблоге фото в обнимку с неизвестной блондинкой и подписью:
- Два года прошло, как мы не общаемся.
- В моем случае, идиот, человека больше нет в живых!!!!! – гневно ответила Бородина на нетактичный выпад бывшего любовника.