КУЛЬТУРА

Ксения Алфёрова очаровала звезду «Секса в большом городе»

Русская красавица засветилась на Венецианском кинофестивале


Россияне все увереннее осваивают престижные кинофестивали, причем не только в качестве участников, но и в качестве звёздных гостей. На днях в рамках конкурсной программы был показан фильм Кирилла СЕРЕБРЕННИКОВА «Измена», премьеру которого украсила певица Альбина ДЖАНАБАЕВА (подробности). А теперь на красной ковровой дорожке появилась Ксения АЛФЕРОВА.







Ксения АЛФЕРОВА (фото РИА

Ксения АЛФЕРОВА (фото РИА "Новости").


В качестве кого Ксения приехала на фестиваль, так и осталось непонятным для широкой публики: ни в одной российской картине, представленной в Венеции, актриса не участвовала. Алферова вышла на красную ковровую дорожку перед премьерой фильма «Что-то в воздухе» французского режиссера Оливье Ассайаса. Картина рассказывает о событиях революционного 1968-го года, происходивших во Франции. Именно тогда в мае студенческие волнения захлестнули Париж. В дословном переводе картина как раз и называется «После мая». На премьере присутствовала вся съёмочная группа ленты в полном составе, однако фотографы и журналисты гораздо больше внимания уделяли звёздным гостям, среди которых была и Алферова.







Ксения АЛФЕРОВА (фото РИА

Ксения АЛФЕРОВА (фото РИА "Новости").


Ксения сделала ставку на яркий цвет и эффектный растительный узор – и не прогадала! На красной дорожке актриса выгодно выделялась среди других знаменитостей благодаря вечернему платью «в пол», небрежно расписанному размытыми «акварельными» принтами. Сдержанные черные туфельки, лаконичная прическа и минимум украшений -  артистка сделала правильный выбор, который одобрит любой стилист. Неудивительно, что зарубежные фотографы наперебой снимали симпатичную россиянку. Вслед за Ксенией на красную дорожку вышел Джейсон Льюис – красавчик из «Секса в большом городе», сыгравший в сериале возлюбленного Саманты. Голливудский ловелас с огромным интересом поглядывал на Алферову, и немудрено: в этот вечер Ксения была без своего супруга Егора Бероева. Почему Егор отпустил красавицу-жену одну на венецианскую премьеру, остается загадкой. Одинокая Алферова с длинной розой в руке приковывала к себе взоры мужчин, которые были явно не прочь поближе познакомиться с русской звездой.







Джейсон ЛЬЮИС (фото Splash/All Over Press).

Джейсон ЛЬЮИС (фото Splash/All Over Press).








Ксения АЛФЕРОВА (фото Splash/All Over Press).

Ксения АЛФЕРОВА (фото Splash/All Over Press).