КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова впервые вывезла сына на отдых








Анфиса ЧЕХОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Анфиса ЧЕХОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Ведущая выложила в Интернет отпускные фото


Анфиса ЧЕХОВА, которая несколько дней назад улетела отдыхать в Грецию вместе с гражданским мужем Гурамом БАБЛИШВИЛИ и трехмесячным сыном Соломоном, порадовала Интернет фото с отдыха.


Пока ее коллеги мерзнут в промозглой Москве, ведущая решила погреть кости на пляже. Знаменитость размещает снимки, на которых она вместе с супругом нежится на песочке на берегу моря. В перерывах между отдыхом Анфиса не забывает размещать снимки, сопровождая их забавными комментариями.
- Как же Соломону хорошо на море! Кажется, пора перебираться на ПМЖ в жаркие страны, - написала она.
На фото счастливый папаша играет с ребенком и купается в море. Анфиса также разместила снимок вида с балкона с подписью:
- Ну и традиционная дразнилка для зябнущих в Москве: вид с моего балкона.
Напомним, что отец ребенка Гурам Баблишвили собирается воспитывать сына в строгих, «восточных» традициях. Однако очевидно, что малыша ждет счастливое и беззаботное детство, ведь родители в нем души не чают…






Гурам БАБЛИШВИЛИ

Гурам БАБЛИШВИЛИ


- Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем, - сообщил Гурам после появления малыша.
Теперь парочка, которая еще не состоит в официальном браке, строит планы на женитьбу. Также, счастливые родители хотят расширить жилище или даже переехать из центра Москвы. 








Гурам БАБЛИШВИЛИ

Гурам БАБЛИШВИЛИ








Вид с балкона Анфисы ЧЕХОВОЙ.

Вид с балкона Анфисы ЧЕХОВОЙ.








Гурам БАБЛИШВИЛИ

Гурам БАБЛИШВИЛИ