КУЛЬТУРА

Боня бросила Алекса Смерфита ради работы в Москве

Телеведущая собирается подсидеть свою заклятую «подругу» Алёну Водонаеву


С 17 сентября на канале MTV запускается новое шоу - «Мексиканские хроники» с Викторией БОНЕЙ. Всего полгода назад Боня родила дочь, но уже готова с новыми силами вернуться на ТВ.







Виктория БОНЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Виктория БОНЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Проект «Каникулы в Мексике-2» на MTV собрал уже целую армию звездных поклонников. Филипп Киркоров, рэпер T-Killah, Андрей Малахов, Никита Джигурда, Отар Кушанашвили, певица Настя Крайнова и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса не раз признавались в том, что с большим интересом следят за приключениями молодых, красивых и безбашенных героев на мексиканской вилле. Теперь в звездный клуб любителей «Каникул» вступила и Виктория Боня. Девушка не просто смотрит «Каникулы», а еще и разбирает каждую серию по косточкам!
В ежедневной передаче «Мексиканские хроники», которая стартует на MTV 17 сентября, Вика смотрит каждую серию шоу, разбирает мотивы поступков героев, анализирует их отношения и даже строит прогнозы на будущее. А помогают ей в этом соведущая – главный экстрасенс страны Дарья Миронова.
Новость о том, что Вика возвращается на ТВ, стала для всех большой неожиданностью. Дело в том, что Виктория сейчас живет в Монако вместе с миллиардером Алексом Смерфитом, от которого полгода назад родила дочь Анджелину. Казалось бы, настоящий рай! Зачем возвращаться в дождливую Москву? Но Виктория устала быть домохозяйкой и уже давно хотела поскорее снова выйти на работу. Поэтому, получив предложение от MTV, она не стала долго думать, купила билет и прилетела обратно в Россию.
Московская осень Боне не очень понравилась. Едва успев выйти из самолета, она написала в своем Твиттере: «В Москве разруха без меня, телефон сломался сразу при посадке, симка глючила тоже, машина не работает... Полный крах. Вот что значит шесть месяцев не было!»
Интересно, что Боня составит конкуренцию другой ведущей «мексиканского проекта» - Алёне Водонаевой, которая ведет проект «Каникулы в Мексике». Ни для кого не секрет, что еще со времен «Дома-2» Вика и Алёна не ладят и не упускают случая публично в этом признаться. Так, например, именно Боня первой рассказала журналистам о разводе Водонаевой (подробности). Наверняка, соперничая в жизни, девушки рано или поздно схлестнутся и в профессиональной сфере.


«Мексиканские хроники» с Викторией Боней можно увидеть на MTV с 17 сентября, по будням в 13:30.