КУЛЬТУРА

После развода Ирина Пегова помолодела и похорошела

Актриса выглядит совершенно счастливой


Развод Ирине ПЕГОВОЙ явно пошел на пользу. В последнее время актриса невероятно изменилась, расцвела и посвежела. На премьере фильма «Сказка. Есть» Ирина, казалось, светилась от счастья и выглядела удивительно хорошо.






Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА


Загоревшая и отдохнувшая Ирина пришла на премьеру фильма «Сказка. Есть», где она играет одну из ролей, в прекрасном настроении. Актриса постоянно шутила, а улыбка не сходила с ее лица. Светские сплетники тут же заметили, что актриса помолодела лет на десять, и ведь есть от чего. Дескать, жизнь Пеговой постепенно налаживается и у нее даже появился новый ухажер, а бывший муж Дмитрий Орлов давно в прошлом. Что ж, надеемся, что у Ирины действительно все хорошо и она, наконец, нашла достойного человека.






Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА


Напомним, новость о разладе в семье одной из самых красивых пар российского кино пришла год назад. Ирина и Дмитрий решили расстаться после шести лет брака. Бракоразводный процесс не прошел без скандалов. Обмениваясь взаимными обвинениями бывшие супруги делили деньги и недвижимость. На все выпады бывшего мужа Пегова старается не обращать внимания, а шумиха с разводом даже пошла ей на пользу — ее стали чаще приглашать сниматься в кино.






Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА








Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА








Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА








Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА