КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева: 16-летняя разница с новым бойфрендом меня не смущает!

Телеведущая призналась, что иногда сомневается – нужно ли ей было расставаться с Сергеем Лазаревым


Шумиха вокруг расставания одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса и нового романа Леры КУДРЯВЦЕВОЙ с молодым хоккеистом Игорем МАКАРОВЫМ не утихает. Чтобы покончить раз и навсегда со всевозможными слухами на эту тему, телеведущая дала откровенное интервью, в котором рассказала об истинных причинах своего поступка и о том, как сейчас обстоят дела на ее «личном фронте».







Лариса КУДРЯВЦЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Напомним, на днях 41-летняя Лера Кудрявцева и 29-летний Сергей Лазарев официально заявили о своем разрыве. Как выяснилось, пара разошлась еще в конце июля.
- Мы сели, и я ему выложила все, что несколько месяцев готовилась сказать. Разложила все по полочкам! В ответ – каменное молчание. Я даже испугалась, что Сережа ничего не понял, что я так и не сумела донести до него свои мысли. Потом догадалась: все он понял, просто старается сдержать эмоции. Наконец он ответил: "Что ж, если это твое твердое решение, я не могу идти против него, – цитируют Леру Кудрявцеву «7 дней».
По словам телеведущей, причиной расставания стала ее усталость от бездействия партнера:
- Меня стали ранить мелочи – Сережа забыл позвонить, забыл сказать какие-то правильные слова. А потом накатила апатия и я стала ловить себя на мысли, что мне вообще уже все равно, позвонит он или нет. Стало ясно: наши отношения зашли в тупик. Мы незаметно для самих себя упустили нашу любовь, не дали ей развиваться естественным образом, и она пошла на убыль. И менять что-то стало уже поздно.






Сергей ЛАЗАРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Сергей ЛАЗАРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Между тем, Кудрявцева заявила, что никогда не стремилась выйти замуж за Лазарева. При этом у них все было прекрасно, однако в один момент она поняла, что одна.
- Оказывается, мне, как и большинству женщин, необходимо чье-то тепло, мужское плечо. Я хочу, чтобы мужчина был со мной рядом каждый вечер. Хочу лежать с ним на диване и смотреть фильмы. Хочу сварить борщ и вечером вместе поужинать. Хочу вместе ездить на дачу. И, осознав это, я заодно осознала и то, что ничего подобного с Сергеем Лазаревым у меня нет и никогда не будет.
Тем не менее теледива признает, что время отношений с певцом было для нее одними из лучших в жизни.
- Эти пять лет вообще полны самыми светлыми воспоминаниями – ни с кем другим у меня такого никогда не было! Я знаю его всего – от макушки до пяток. У нас с ним часто бывало, что он начинает высказывать какую-то мысль, а я подхватываю и продолжаю. Мы были абсолютно на одной волне, дышали в унисон! Нам нравилась одна и та же еда, музыка, одежда, развлечения. Нас волновали одни и те же проблемы в мире. Просто поразительно, какой гармонии мы с Сережей умудрились достичь всего за пять лет!






Сергей ЛАЗАРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Сергей ЛАЗАРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Что же касается слухов о том, что Лера крутит роман с нападающим клуба СКА Игорем Макаровым, который моложе Кудрявцевой на 16 лет, то телеведущая не захотела подробно распространяться на эту тему.
- Слишком рано, – скупо сообщила Лера. И добавила, что  даже 16-летняя разница в возрасте с новым любовником ее не смущает.
- Стереотипы это все, ерунда! Когда два человека не чувствуют разницы в возрасте, то почему это вдруг должно волновать общественность? – считает звезда.
Напомним, в одном из недавних интервью Лера заявила, что ей в отношениях с Сергеем «не хватало мужика». В свою очередь издание привело комментарий Лазарева относительно романа Кудрявцевой с хоккеистом.
- Рад за Кудрявцеву, которой удалось найти себе «настоящего мужика», – написал он. Лера отметила, что Сергей тяжело принял их разрыв.
Сама телеведущая призналась, что иногда и на нее тоже накатывают сомнения.
- Я стараюсь не оставаться подолгу одна дома – иначе можно зациклиться на своих переживаниях. На сомнениях и самокопании: а действительно ли все было так безнадежно, чтобы резать вот так, по живому? Может быть, я сваляла дурака, а надо было просто подождать? В общем, я начинаю себя грузить, и ни к чему хорошему это не приводит. Что сделано, то сделано, и надо просто дальше строить свою жизнь.








Сергей ЛАЗАРЕВ, Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Сергей ЛАЗАРЕВ, Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).