КУЛЬТУРА

Розу Сябитову бросил любовник

Ведущая программы «Давай поженимся!» влюбилась по-настоящему, в то время как бойфренд просто использовал ее


Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза СЯБИТОВА снова потерпела неудачу на любовном фронте. Самая известная сваха России осталась одна в отеле, где они с новым возлюбленным намеревались провести романтический отдых.







Роза СЯБИТОВА с дочерью Ксенией и сыном Денисом.

Роза СЯБИТОВА с дочерью Ксенией и сыном Денисом.


Сваха и соведущая популярной передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова утверждает, что старается не заводить шашней на работе. Однако и со своим бывшим мужем Юрием Андреевым, и с новым возлюбленным Игорем она познакомилась на съемках. Казалось, ведущая наконец она нашла свое женское счастье. Но, увы, Роза все-таки разошлась со своим возлюбленным, бизнесменом Игорем. Сама Сябитова эту новость подтвердила в откровенном интервью, в котором рассказала о своих неудавшихся отношениях.
- Отлично знаю, в чем моя вечная ошибка. Я западаю не на мужские мозги (как это бывает со многими женщинами), а исключительно на красивое мужское тело. Снова и снова наступаю на эти грабли! – призналась Роза Сябитова журналу «7 дней».
Сваха рассказала историю своего романтического знакомства с Игорем познакомилась на передаче «Давай поженимся!»
- Игорь выбрал себе невесту, однако у них отношений не получилось, и он снова вернулся на программу. Уже там Игорь стал оказывать внимание мне. Мы обменялись телефонами. Он писал мне эсэмэски с комплиментами, причем именно такими, на которые я особенно падка – на тему моей карьеры. Ведь я обожаю, когда мне говорят, какая я талантливая, как я все здорово делаю, и как мне все завидуют. И Игорь сумел этим воспользоваться, – рассказала Сябитова.
Окрыленная любовью Роза тут же начала искать другие точки соприкосновения с новым избранником.
- Наши жизненные истории очень похожи: он тоже из неблагополучной семьи, тоже бывший спортсмен (я сама профессионально занималась фигурным катанием с шести до 17 лет). Ему, как и мне, многое в жизни приходилось доказывать. Я ведь в свое время именно что доказывала родителям, что мусульманская девочка может достигнуть серьезных высот, – призналась Роза. В итоге они стали встречаться.
Игорь и Роза стали часто выходить в свет, а в СМИ стали вовсю говорить о грядущей свадьбе. Как всегда, преждевременно.






Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА


- Грань близких отношений мы с Игорем уже перешли, а потом он стал делать вид, что ничего между нами не было. Скажем так, отступил на шаг назад и продолжил платонические ухаживания, – объяснила Сябитова. - Оказалось, он меня не рассматривает как любимую женщину, а вот дружить и всячески взаимовыгодно сотрудничать со мной очень бы хотел. Причем согласен при этом на людях играть роль моего бойфренда.
Но, по словам ведущей, в ее планы это не входило, как и возможность снова выйти замуж и рожать детей. В итоге она отказала. Но все оказалось не так-то просто. Игорь стал преследовать Сябитову. Она сдалась и решила дать ему второй шанс.
- Мы договорились съездить вместе на уик-энд в красивое место в Подмосковье. Сняли отель, номер люкс, долго обговаривали какие-то подробности. Судя по тону Игоря, по желанию, читавшемуся в его глазах, нам предстояло совершенно феерическое примирение… Мы решили ехать порознь и встретиться уже на месте, – рассказала Роза. Однако Игорь так и не приехал.
Странным оказалось объяснение Игоря, которое он позднее дал Сябитовой.
- Он сказал, опустив глаза: «Я встретил женщину, которая меня по-настоящему полюбила. И обещал быть ей верным. Поэтому и не приехал к тебе, хотя очень хотел приехать!» – рассказала сваха.
Теперь Роза Сябитова снова в поиске. Однако на сей раз она довольно четко определила для себя, чего хочет в новых отношениях: «Теперь я жду от мужчины только красивых, гармоничных и глубоких отношений, не обремененных ничем лишним. Мне незачем больше идти на компромиссы и соглашаться на что-то меньшее!»
Кстати, как поговаривают, чувства Розы гораздо сильнее, чем утверждает сама ведущая. В доказательство сплетники приводят тот факт, что ради нового возлюбленного звезда даже сделала татуировку. И не где-нибудь, а на интимном месте.  Если верить самой Розе, то это была вынужденная мера - чтобы скрыть следы от абдоминопластики (операция по срезанию лишней кожи на животе, которая отвисает после родов).Чтобы шов не бросался в глаза, Роза сделала тату в виде ветки сакуры. Теперь каждый раз, когда сваха надевает купальник, можно разглядеть часть этой веточки.