КУЛЬТУРА

От Влада Котлярского отказалась невеста

Звезда «Глухаря» сблизился с дочерью Саввы Морозова


Московскую тусовку огорошила новость: прожженный холостяк и неисправимый ловелас Владислав КОТЛЯРСКИЙ (он же - Стас Карпов из «Глухаря») женится! Избранницей 40-летнего актера стала его коллега по цеху Елена МОРОЗОВА, романтичная интеллектуалка и большая оригиналка.






Владислав и Елена в сериале «СК» (Фото: elenamorozova.net)

Владислав и Елена в сериале «СК» (Фото: elenamorozova.net)


Не поверить в это было невозможно. Ведь первыми сенсацию озвучил уважаемый глянцевый журнал. Каково же было наше удивление, когда Елена вдруг стала отрицать серьезность намерений Котлярского.
- У нас творческие и дружеские отношения - ничего больше! - огорошила 39-летняя артистка, когда я напрямую спросил о Владиславе. - Мы знакомы с Владом со времен съемок в сериале «Шахты» (года два уже как. - Д. П.). Но жениться не собираемся!
Впрочем, зная, что Морозова - дамочка весьма специфическая, можно предположить, что эти слова просто навеяны осенним настроением. Ведь все на съемочной площадке сериала «СК», где оба сейчас снимаются, наперебой уверяют, что отношения Лены и Влада миновали конфетно-букетный период и перешли в самый что ни на есть постельный.
В окружении Морозовой говорят, что к половым отношениям она относится с осторожностью. Памятуя, видимо, о предыдущем романе, от которого три года назад на свет появился замечательный карапуз Этьен. Как-то Елена написала в своем блоге, что даже при наличии чрезмерной романтики в начале отношений в финале многие ее мужчины проявляли жадность, черствость, трусость.






Из-за Влада эти две женщины стали врагами (Фото: Vk.com)

Из-за Влада эти две женщины стали врагами (Фото: Vk.com)


В театральной тусовке считают, что нелады в делах любовных у актрисы - из-за оригинальности ее мышления. Эта черта проявлялась еще с детства. Например, по словам Елены, будучи школьницей, она подстриглась наголо и, придя в очередную новую школу, осознала, что с лысой девочкой никто не хочет дружить.






МОРОЗОВА считает малыша Этьена главным мужчиной в жизни (Фото: elenamorozova.net)

МОРОЗОВА считает малыша Этьена главным мужчиной в жизни (Фото: elenamorozova.net)


Несколько лет назад она предельно удивила и родителей - кинорежиссера Бориса Григорьева (среди его работ - «Петровка, 38», где дебютировала наша героиня в семилетнем возрасте) и диктора ЦТ Дину Григорьеву, - сменив не только фамилию и имя, но и отчество. Мол, стали юную деву мучить сны, в коих ей являлся известный русский меценат Савва Морозов, убитый в 1905 году в Каннах, и уверял, что она его дочь Елена. Итог: в титрах фильма «Дневник его жены», где актриса сыграла роль любовницы героини Ольги Будиной, урожденная Женя Григорьева уже предстала с новыми именем и фамилией - Елена Морозова!.
У Котлярского, кстати, тоже скелетиков в шкафу хватает. Вспомнить хотя бы его странную лав-стори с вдовой азербайджанского банкира, которая едва не покончила с собой из-за необузданной страсти к Владу (подробности).