КУЛЬТУРА

В «Закрытой школе» пополнение

Актриса сериала Ксения Энтелис позволяет сыну прогуливать уроки


На СТС стартовал четвертый, финальный сезон «Закрытой школы». По этому случаю руководители канала устроили веселую вечеринку с презентацией новых серий и выступлениями исполнителей главных ролей.






АСТАШЕНОК очаровал почти всех собравшихся девушек

АСТАШЕНОК очаровал почти всех собравшихся девушек


Среди артистов затесался Александр Асташенок, экс-солист группы «Корни», победитель первой «Фабрики».
- Не ожидали вас здесь увидеть, Саша, - замечаю я
- Да вот решил поставить свои занятия музыкой на паузу и вплотную заняться кинокарьерой - не зря же я в ГИТИСе четыре года отучился, - объяснил певец. - В «Закрытой школе» я играю человека, который попадает в школу извне и пытается разобраться, что там происходит. Бегаю с картой и, если честно, сам еще не понял, что же у меня за персонаж такой.
Пока Асташенок пел свой хит «С днем рождения, Вика», красавица Ксения Энтелис (по сериалу - Елена Крылова) пожаловалась мне на жизнь:
- Муж и 12-летний сын уже забыли, как я выгляжу. Видят меня по ночам, - я круглосуточно на съемочной площадке «Закрытой школы». Сынок Максим скоро станет взрослым, но пока еще тянется к мамочке, а я пытаюсь остаться ему другом и во всем поддерживаю.






ЭНТЕЛИС и РАППОПОРТ обсудили своих отпрысков

ЭНТЕЛИС и РАППОПОРТ обсудили своих отпрысков

- Ксения, а кто ваш муж? - интересуюсь у актрисы.
- Он музыкант. Познакомились в «Ленкоме». Некоторое время жили в Стокгольме. А вообще вместе уже 15 лет.
- Немалый срок!
- Знаете, в чем секрет? Главное - оставаться друзьями. Страсть тоже можно поддерживать - просто над этим надо работать, чтобы сохранить ту романтику и не превращать семейную жизнь в обыденность.