КУЛЬТУРА

Антон Макарский: Жена подарила мне три килограмма абсолютного счастья!


Виктория МОРОЗОВА подарила Антону МАКАРСКОМУ долгожданную дочку (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Виктория МОРОЗОВА подарила Антону МАКАРСКОМУ долгожданную дочку (фото Бориса КУДРЯВОВА).

В семье актера появился долгожданный ребенок

Пара Антон МАКАРСКИЙ и певица Виктория МОРОЗОВА всесте уже целых 13 лет. Будущие супруги познакомились на кастинге в мюзикл «Метро», начали встречаться и поженились. Антон частенько признавался в интервью, что безумно хочет дочку, поговаривали, что пара даже хочет усыновить ребенка. И вот наконец дом Макарских огласит долгожданный детский смех: Виктория родила девочку в одной из клиник Иерусалима. Артист специально прилетел в Израиль, чтобы увидеть появление на свет долгожданного первенца. Дочку супруги назвали Марией. 

-  Вика чувствует себя превосходно! – поделился радостью новоиспеченный отец с «Комсомольской правдой». – Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова! Мы постараемся расти большими и здоровенькими на радость всем!
Пара собирается вернуться в Россию, как только малышка окрепнет.
- Несмотря на то, что в Израиле нам очень нравится, жить и работать мы с Антоном будет конечно же в России. Сейчас мы очень счастливы, ведь осуществилась наша самая большая мечта, –говорит певица.
Заранее новоявленные родители ничего для своей малышки не покупали.
- Друзей и родных у нас очень много – надо дать возможность всем делать подарки, – заключила Виктория.
По словам Антона, беременность супруги полностью изменила его, проявились скрытые качества, он всячески старался окружить любимую заботой, «постоянно скакал вокруг Виктории» и пытался предугадать любое желание 39-летней возлюбленной.