КУЛЬТУРА

У крошечного сына Бледанс уже есть личный гримваген






Актриса верит, что у Сёмы всё будет хорошо

Актриса верит, что у Сёмы всё будет хорошо


Известие о том, что пышногубая звезда скетчкома «Одна за всех» Эвелина БЛЕДАНС родила сынишку с синдромом Дауна, взорвало Интернет. Новости уже больше месяца, но она до сих пор в числе самых обсуждаемых. Чтобы узнать, как поживает малыш, я позвонил актрисе.


- Как чувствует себя Семочка?
- Прекрасно. Растет и балдеет. Живем на природе, в загородном доме. Питаемся природными дарами. И, конечно же, - любовью. Начала подкармливать Сенечку кабачковой мякотью. Облизывается от удовольствия. Кабачков у нас на даче - огромное количество, самых невероятных цветов и размеров. Но еще больше ему больше по вкусу все же тортик «Наполеон» и колбаса. Так же, как и его маме. Все он получает вместе с молочком - по-прежнему кормлю грудью.
Наш пример должен убедить многих в том, что даже при не слишком благоприятном стечении обстоятельств нужно двигаться в позитивном направлении. Женщин, боящихся рожать детишек с синдромом Дауна, хватает. И что теперь, прекратить жизнь, что ли?! Пусть хотя бы на нашем примере видят, что рождение ребенка - огромное счастье! И нельзя своего малыша и себя этого счастья лишать. Да, в Интернете хватает вонючек, которые агрессивно злобствуют. Но они, похоже, так реагируют на все живое. У нас уже собралась огромная армия доброжелательных сторонников, которых с каждой минутой становится все больше и больше. «Твиттер» Семена читают тысячи разных людей. Наш чудесный младенец просто стал интернет-звездой. Наверное, по популярности скоро маму начнет обгонять. Пусть Киркоров обзавидуется!
- Правда ли, что вы и работать не прекращаете, снимаетесь?
- А как же! И ничего дурного в этом не вижу. И Сеня вместе с нами. Живет в своем личном гримвагене, чтоб никто на него не дышал, не чихал. Только вот под камеру ему еще рановато: 1 сентября малышу исполнилось пять месяцев.