КУЛЬТУРА

Пушкина два года скрывала жениха

Телеведущая познакомилась с нынешним избранником, еще будучи замужем


49-летняя Оксана ПУШКИНА выходит замуж во второй раз. В личном микроблоге телеведущая похвасталась, что приняла предложение руки и сердца, и выложила фото обручального кольца. Однако Оксана не распространяется о подробностях знакомства с новым избранником и даже не называет его имени.


После нескольких телефонных звонков удалось выяснить, что жениха Пушкиной зовут Алексей. Он серьезный человек, делает большие «бабки» в сфере информационных технологий. По словам отца телеведущей, Виктора Пушкина, с ним Оксана живет уже почти два года.
- Они познакомились еще до ее развода с Владиславом (с первым мужем телезвезда оформила развод 9 ноября 2010 года. - О. И.), - говорит Виктор Васильевич. - Алексей не американец, как сообщали некоторые СМИ. Он русский, но долго жил и работал в Штатах. Потом ему пришлось переехать в Москву - у него здесь бизнес. Очень приятный мужчина.






Оксана с сыном Артёмом

Оксана с сыном Артёмом

Со своим новым мужчиной Оксана познакомилась в социальных сетях. 23-летний сын телезвезды Артем Коновалов не удивлен, что мама нашла мужа через Интернет:
- Почему нет? Мир меняется, и люди меняются, все может быть. У нее сейчас новый виток в жизни, давно ее такой счастливой не видел.
Действительно, настроение Оксаны весьма игривое нынче. В «Твиттере» даже недавно сообщила: ей приснилось, что она родила девочку. Рыженькую, как и ее Артем.
К слову, с предыдущим супругом и отцом парня, Владиславом Коноваловым, Пушкина прожила в браке 27 лет, а по сути семья развалилась уже через несколько лет после свадьбы.
С первым мужем Оксана познакомилась на работе. Когда служебные отношения переросли в серьезный роман, Пушкину многие осуждали, ведь Вадим (как она его называла) старше Оксаны на 20 лет и ради нее оставил прежнюю жену с ребенком.
О том, что муж изменяет и живет на две семьи, Оксана узнала через пять лет после рождения Артема. Коновалов клялся, что отношения с другой женщиной, родившей ему ребенка, были несерьезными и он хочет остаться в семье. От постоянных переживаний у Пушкиной началась страшная депрессия, а позже и межреберная невралгия. Чтобы привести жену в чувство, Коновалов отправил ее в Америку на стажировку. Со временем Оксана поняла, что муж отправил ее подальше от дома, чтобы продолжать отношения с любовницей.






С КОНОВАЛОВЫМ брак длился 27 лет. Фото из личного архива ПУШКИНОЙ

С КОНОВАЛОВЫМ брак длился 27 лет. Фото из личного архива ПУШКИНОЙ

Вернувшись из США, Пушкина перебралась из Петербурга в Москву. И вскоре благодаря программе «Женские истории» об элегантной блондинке узнала вся страна, и Оксана зажила новой жизнью. Позднее семья воссоединилась - Влад, бизнес которого рухнул в Питере, переехал к Оксане в Москву, а из Сан-Франциско вернулся Артем. Так прожили еще 12 лет.
Только потом Оксана поняла, что все эти годы муж продолжал изредка наведываться в Питер к любовнице. А после того как узнала, что в их общей питерской квартире живет внебрачный сын Коновалова, решила поставить жирную точку в этой истории и подала на развод.
После разрыва теледива не раз признавалась, что мужчине не так просто ее очаровать. Дескать, человек она импульсивный и абы кого полюбить не сможет - раскроется лишь перед тем, кто будет предельно искренним и нежным. И, похоже, в лице Алексея телезвезда нашла наконец свое настоящее женское счастье.






Новый возлюбленный подарил телеведущей дорогущее кольцо. Фото: Twitter.com

Новый возлюбленный подарил телеведущей дорогущее кольцо. Фото: Twitter.com