КУЛЬТУРА

Садальский высмеял Леру Кудрявцеву и ее мужчин

Актер поиздевался над телеведущей в своем блоге


Новость о том, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса – Лера КУДРЯВЦЕВА и Сергей ЛАЗАРЕВ – недавно распалась, а у Леры новый любовник, еще моложе Лазарева, буквально взорвала Интернет. Вот и актер Станислав САДАЛЬСКИЙ, привыкший в своем блоге рубить правду-матку и критиковать всех и вся, не удержался от едкого комментария на этот счет.







Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


 Особенно много шума наделало интервью ведущей, в котором она рассказала, что рассталась с певцом, потому что ей не хватало сильного плеча рядом. В связи с этим Садальский начал свой пост с цитаты из "Экспресс газеты": "Лера Кудрявцева: Я хочу нормального мужика!"
- Заявила стареющая сорокапятилетняя теледива в интервью, - прокомментировал Садальский, - Не успела заявить, и уже нашла - сейчас у телеведущей роман с 24-летним хоккеистом Игорем Макаровым.
Стоит отметить, что Станислав приписал ведущей целых четыре лишних года, ведь, как известно, Лере сейчас 41. Ошибся? Впрочем далее в комментариях он продолжает настаивать, что ведущая врет и на самом деле ей все же 45, причем якобы об этом ему сказал экс-бойфренд ведущей Сергей Лазарев. Возможно, мы чего-то не знаем?
Далее снова следовала цитата из «ЭГ»: “При этом телеведущая отметила,  что солидные мужчины в зрелом возрасте ее по-прежнему не привлекают». После этого Садальский разразился просто шквалом резкий замечаний.
- При этом телеведущая отметила,  что солидные мужчины в зрелом возрасте ее по-прежнему не привлекают. Непонятно, как можно хотеть нормального мужика и искать его среди двадцатилетних парней. Хитрите Лера, но вся Ваша хитрость шита белыми нитями.
В продолжении записи артист сделал предположение, что во всем виновата... Примадонна!
- А может это «вирус Пугачевой» поражает отечественный шоу-бизнес?
Под конец поста Садальский все же пожелал Лере найти то, что искала:
- Так пожелаем ей уже, в конце-концов, нормального мужика!