КУЛЬТУРА

Инну Чурикову и Глеба Панфилова обокрали на Кипре








Инна ЧУРИКОВА (фото Анатолия МЕЛИХОВА)

Инна ЧУРИКОВА (фото Анатолия МЕЛИХОВА)


«У нас из номера стащили сейф с деньгами и документами, а мы даже не заметили!» - рассказывает актриса


Любимица публики Инна ЧУРИКОВА и ее муж Глеб ПАНФИЛОВ в данный момент проводят отпуск в одном из самых респектабельных отелей на Кипре. На днях в  номер супругов пробрались воры и унесли ни много ни мало сейф с ценными вещами и документами.
Цена номера в отеле колеблется от 170 до 4500 евро за ночь. Оказалось, даже за такие деньги на курорте нельзя купить безопасность. Воры таки пробрались в апартаменты артистки и ее мужа.


- Представьте себе, что мы с Глебом этого даже не заметили, - рассказала Инна Михайловна в интервью «Комсомольской правде». - Пришли в номер, сели смотреть телевизор. Получали удовольствие от программы про Иосифа Давыдовича Кобзона, как вдруг раздался звонок. Это были полицейские со словами: «Нашлись ваши документы!» Мы в ответ: «Какие еще документы? У нас все на месте!» Так мы выяснили, что у нас украли сейф.
Оказалось, воры забрали все ценности, а сумку с документами выбросили за ненадобностью в городе около магазина. И только после звонка полиции, артистка пригласила полицейских к себе в номер, чтоб дать показания. Сейчас полиция пытается найти преступников, но, как признается сама артистка, вряд ли это возможно.
Кроме паспорта супруга артистки в сейфе также находились кое-какие другие документы, драгоценные украшения, кошелек, мобильные телефоны и фотоаппарат. Воры вернули только паспорт и кошелек без наличных. Пластиковые карточки тут же заблокировали.






Инна ЧУРИКОВА, Глеб ПАНФИЛОВ (фото Анатолия МЕЛИХОВА).

Инна ЧУРИКОВА, Глеб ПАНФИЛОВ (фото Анатолия МЕЛИХОВА).


К слову, в Интернете появились слухи, что якобы администрация отеля допускает мысль, что сцену с кражей сейфа Чурикова могла спланировать ради некой страховки...
- Я не верю, что здешняя администрация может так подумать. Уверена, что это инсинуации непорядочных журналистов. Вы можете себе представить, что мы с мужем выломали собственный сейф и потащили его за пределы отеля?! Как же хватило совести такое придумать...