КУЛЬТУРА

Жена Макарского едет на гастроли через 10 дней после родов

Новорожденную дочку Виктория Морозова везет с собой

В минувшее воскресенье, 9 сентября, известный актер Антон МАКАРСКИЙ впервые стал отцом (подробности). Супруга Виктория МОРОЗОВА родила дочку в одной из клиник Иерусалима. Дочку супруги назвали Марией.  После родов Виктория не намерена засиживаться в декрете, и семья актеров уже 20 сентября отправится в тур по Израилю.

Счастливый папа Антон Макарский присутствовал на родах и теперь не выпускает дочку из рук. Артист специально прилетел в Иерусалим, чтобы увидеть появление на свет долгожданного первенца. По словам актера, малышка родилась весом в три килограмма с черными кудряшками и с глазами ярко-синего цвета.
После родов Виктория  не намерена засиживаться в декрете, и семья актеров уже 20 сентября отправится в тур по Израилю. На гастролях пара проведет чуть больше месяца и вернется в Москву 22 ноября. В их планах посетить с концертами девять городов. Супруги для малышки приобрели специальный дорожный набор, чтобы ей было комфортно перемещаться с родителями во время гастролей.

Антон МАКАРСКИЙ и Виктория МОРОЗОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Антон МАКАРСКИЙ и Виктория МОРОЗОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Скорое возвращение к работе вызвало некое недоумение у публики. Ведь всем известно, что столь радостного события - рождение первенца - Макарские ждали долгие годы. Супруги вместе уже 13 лет, но Виктория долго не могла забеременеть. Причем одна из попыток едва не стоила ей жизни – ЭКО, которое делала певица, дало побочные последствия. Виктория легла на сохранение минувшей весной, будучи еще на третьем месяце беременности. Кроме того, как ранее признавалась счастливая мама, она сбежала в Израиль от негатива и агрессии Москвы, поскольку переносит их «до слез болезненно».
Между тем, в Интернете вовсю судачат о том, что девочку звёздной паре на самом деле родила суррогатная мать – мол, именно поэтому Морозова и уехала в Израиль, подальше от глаз публики. Скорые гастроли артистки только подливают масла в огонь и вызывают лишние сомнения – действительно ли Вика рожала сама.