КУЛЬТУРА

Бородина и Терёхин заключили фиктивный брак

Парочка собирается бороться за приз «Дома-2»


Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН, которые недавно со скандалом расстались (подробности), снова вместе. Парочка заключила фиктивный «брак» ради того, чтобы вместе побороться за приз «Дома-2».


Недавно телепроект выбрал те пары, которые будут вести борьбу за особняк в Московской области. Ими оказались семьи Пынзарь, Гажиенко и Гусевы, Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым. Cюрпризом оказалось участие в соревновании ведущей Ксении Бородиной в компании любовника Михаила Терехина. Дело в том, что парочка недавно разругалась в пух и прах, притом публично - в Интернете. Однако, узнав о призе, ведущая и экс-участник проекта вновь стали демонстрировать нежные чувства.






Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЁХИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЁХИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

По мнению многих, ни о каком примирении на самом деле речи не идет. Налицо корыстный расчет: парочка удачно воссоединилась, именно узнав о призе. Впрочем, часть наблюдателей полагает, что Бородина и Терехин свое расставание разыгрывали ради пиара. Ведь недавно пара рассказывала в интервью, что собирается приобрести совместное жилье и официально пожениться.
- Но, вообще-то, жениться нужно, когда запланируем родить ребенка. Пока об этом не думали, - заявил тогда Терехин.