КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова никак не может прийти в форму после родов

Молодая мама не спешит расставаться с приятными округлостями


Когда-то обладательница титула «Мисс Вселенная» сидела на жесткой диете и истязала себя в спортзале. Сейчас же Оксана ФЕДОРОВА в первую очередь – мама, и это для нее важнее стройной фигуры. Телеведущая совершенно справедливо считает, что лишние килограммы со временем уйдут сами собой, и переживать по этому поводу абсолютно не стоит.







Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА


На днях ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» вернулась из Италии, где она проводила отпуск вместе с мужем Андреем Бородиным. Теледива устроила себе римские каникулы и посетила главные достопримечательности этой прекрасной страны. Посвежевшая и отдохнувшая, Оксана появилась вчера на одном из светских мероприятий Москвы, куда Фёдорову пригласили в качестве ведущей. Экс-«Мисс Вселенная» выглядела счастливой и радостной, с удовольствием общалась с гостями вечера и заряжала всех позитивом. Зрители подметили, что в Италии Оксана, как будто, набрала еще пару килограммов – видимо, красавица не смогла устоять перед знаменитой итальянской кухней. Впрочем, это вполне понятно: еда Аппенинского полуострова настолько восхитительна, что мало кто может противиться ее соблазнам.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА


Оксана по-прежнему кормит малыша грудью и намерена продолжать вскармливание как можно дольше. В отличие от, например, Кристины Орбакайте, которая, едва родив, сразу же отправилась на гастроли, оставив маленькую Клаву на руках у бабушки Аллы Пугачевой, Фёдорова – положительный пример всем звёздным мамочкам.
- Я собираюсь кормить сына до последней капли молока, - признавалась Оксана ранее «Экспресс газете», - Я не занимаюсь фитнесом, своей фигурой. Слава богу, мне удалось сохранить хоть какие-то формы. Но я сейчас меньше всего думаю о себе, все мое внимание сосредоточено только на ребенке. Вот когда это закончится, тогда, может, займусь и собой.







Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА