КУЛЬТУРА

Ирина Безрукова плохо переносит беременность

47-летняя актриса мучается из-за израильской жары


Новость о том, что супруга подарит Сергею БЕЗРУКОВУ долгожданного первенца, появилась после того, как Ирину с округлившимся животиком увидели на площадке ремейка «Джентельменов удачи» (подробности). Будущий отец при виде жены просто светится от счастья. Сама Ирина тоже счастлива, однако, к сожалению, переносит свое интересное положение не так легко, как хотелось бы.


Сергей и Ирина Безруковы сейчас находятся в Израиле, где проходит съемка фильма «Джентльмены удачи – 2». Беременная артистка сопровождает супруга, который играет одну из главных ролей, однако не может находиться долго под лучами палящего израильского солнца. Как сообщает «Антенна», Безрукова с трудом переносит жару, что негативно влияет на ее беременность. Из-за этого, пока Сергей проводит время на съемочной площадке, Ирина находится в специальном актерском вагончике.






Ирина БЕЗРУКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ирина БЕЗРУКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Между тем, сама Безрукова старается не афишировать свое интересное положение, одевается в многослойные свободные одежды и обходит стороной стайки любопытствующих туристов.
По словам присутствующих на съемочной площадке, Сергей окружил супругу такой заботой, что буквально сдувает с нее пылинки. Мало того, сразу после команды «Снято!» Безруков старался уделить жене максимум внимания и без конца интересовался, нужно ли ей чего-нибудь вкусного, приносил фрукты и воду.






Ирина и Сергей БЕЗРУКОВЫ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ирина и Сергей БЕЗРУКОВЫ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Напомним, от брака с первым мужем актером Игорем Ливановым у Ирины есть взрослый сын Андрей. А вот для Сергея Безрукова будущий ребенок станет первым.
С Сергеем актриса живет в законном браке вот уже 12 лет. Ходили слухи, что Ирина не может иметь детей, что не хочет портить фигуру, что возраст уже не тот (актрисе сейчас 47 лет). Говорили даже, что Сергей и Ирина буквально вымаливали первенца, совершая паломничество по святым местам. И все-таки чудо произошло: в доме звездной пары наконец-то появится малыш.