КУЛЬТУРА

Дочь Заворотнюк станет ведущей нового шоу на телевидении

16-летняя Анна Стрюкова пошла по стопам матери 


Юная Аня СТРЮКОВА в свои 16 уже стала настоящей звездой Интернета: девушка довольно часто выкладывает свои фото в Сеть. Правда, на них она выглядит гораздо старше своих лет, но именно благодаря этим снимкам девушка стала необычайно популярна в Рунете. Причем  настолько, что ее заметили телепродюсеры.


Для начала девушку пригласили участвовать в реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Но Анна отказалась, так как съемки программы совпали со временем вступительных экзаменов в вузы. Кстати, Стрюкова таки поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ. А на днях она приняла приглашение стать ведущей новой программы о звездах, а также сняться в сериале.






У Анны СТРЮКОВОЙ модельные данные - стройная фигура и длинные ноги (фото РИА Новости)

У Анны СТРЮКОВОЙ модельные данные - стройная фигура и длинные ноги (фото РИА «Новости»)

Девушка будет вести на канале «Домашний» программу «Дотянуться до небес» о событиях из жизни звезд. На место ведущей был очень большой конкурс. Как заявляют создатели передачи в интервью «7 дней», на то, что девушка прошла жесткий отбор, никак не повлиял звездный статус ее мамы.
- Аня фотогенична и умеет разговаривать в нужной нам молодежной манере. Многие тинейджеры ее уже узнают, а это важно, - говорят они.
Анна также снимется в сериале «Закрытая школа» на СТС, где сыграет одну из учениц. К слову, Стрюкова-младшая хотя и заявляла о том, что совсем не мечтает прославиться, уже завела собственного пресс-атташе.






Анастасия ЗАВОРОТНЮК с мужем Петром ЧЕРНЫШЁВЫМ, дочерью Анной и сыном Майком (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анастасия ЗАВОРОТНЮК с мужем Петром ЧЕРНЫШЁВЫМ, дочерью Анной и сыном Майком (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)