КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова: Свадьба не вписывается в нашу жизнь

Телеведущая призналась, что не хочет тратить деньги на бракосочетание с гражданским супругом


Молодая мама Анфиса ЧЕХОВА дала откровенное интервью, в котором рассказала о сыне Соломоне и свадьбе с гражданским мужем актером Гурамом БАБЛИШВИЛИ. Теледива заявила, что бракосочетаний будет несколько.


- Я наконец поняла, в чем смысл жизни. До этого у меня были периоды, когда вроде бы все идет хорошо: работа интересная, любимый человек рядом, в принципе, все есть для счастья, но я чувствовала себя неудовлетворенной, - поделилась Анфиса с журналом «7 дней». - Ощущала какую-то внутреннюю пустоту, которую просто невозможно было ничем заполнить. Меня терзали чрезмерные амбиции, все время хотелось достичь чего-то большего. И я не понимала, чего же мне хочется. А с появлением ребенка все изменилось и встало на свои места.
О сыне, которому в конце сентября исполнится четыре месяца, Анфиса рассказала, что он очень спокойный.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

- Может, потому, что всю беременность я принимала гомеопатию. Но Гурам говорит, дело в том, что наш сын – настоящий кахетинец. Целыми днями может лежать, смотреть в потолок и молчать. И даже когда проголодается, не орет, а жует свои кулаки. Я просыпаюсь от чмоканья, покормлю его и снова сплю. Еще он очень серьезный, редко улыбается. Если мы на пару с Гурамом зацеловываем Соломона со всех сторон, он лежит с таким философским выражением лица.
Чехова не скрывает, что вышла из декрета исключительно ради денег:
- Отказываюсь от всего, что не приносит денег. И, наоборот, соглашаюсь на все, если можно заработать. Мне кажется, грех от этого отказываться, когда нужно растить ребенка.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Телеведущая прокомментировала упорные слухи о предстоящем бракосочетании:
- В данный момент пока такого плана нет. У нас маленький ребенок, много забот, связанных с ним, мы хотим приобрести более просторную квартиру. Как-то сейчас не до большого праздника.
Кроме того, по словам телеведущей, им с Гурамом придется закатывать не одну, а несколько свадеб на две страны.
- У нас столько друзей, родственников и знакомых в Москве и в Грузии, что объединить всех будет сложно. Подготовка к свадьбе – это процесс, требующий много времени и еще больше денег. Как я сейчас оставлю сына на бабушек и буду ездить целыми днями по салонам в поисках платья? А Гурам, что, отодвинет свои репетиции и спектакли, чтобы поехать в Грузию организовывать там свадьбу? Как-то пока это не вписывается в нашу жизнь. Вот подрастет ребенок – тогда посмотрим, – сообщила Чехова.