КУЛЬТУРА

Оксана Пушкина показала жениха

Накануне свадьбы телеведущая выложила в Интернет фото своего избранника


На днях Оксана ПУШКИНА поделилась новостью о грядущей свадьбе в своем Твиттере. В личном микроблоге телеведущая похвасталась, что приняла предложение руки и сердца, и выложила фото обручального кольца. Однако личность своего суженого телеведущая до сих пор не раскрывала. Приоткрыть завесу тайны удалось «Экспресс газете»: мы выяснили, что жениха Пушкиной зовут Алексей, он занимается информационными технологиями (подробности). А вчера вечером, наконец, «раскололась» и сама Пушкина.


Дабы положить конец слухам, Пушкина дала на днях большое интервью Екатерине Рождественской, в котором рассказала все подробности будущего замужества. Интервью пока не готово, а вот фото будущего мужа Оксаны уже выложили в сеть. Екатерина Рождественская сфотографировала, как телеведущая и ее жених целуются у всех на виду, не скрывая нежных чувств. Снимок Рождественская опубликовала в своем микроблоге.
- Интервью с Пушкиной закончилось ее горячим поцелуем с женихом!!! Как отметили многие поклонники телеведущей, влюбленные буквально светятся от счастья, - гласит подпись под фото.






Оксана ПУШКИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Оксана ПУШКИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

По словам отца телеведущей, Виктора Пушкина, со своим мужчиной Оксана живет уже почти два года.
- Они познакомились еще до ее развода с Владиславом (с первым мужем телезвезда оформила развод 9 ноября 2010 года. - Прим. Ред.), - говорит Виктор Васильевич. - Алексей не американец, как сообщали некоторые СМИ. Он русский, но долго жил и работал в Штатах. Потом ему пришлось переехать в Москву - у него здесь бизнес. Очень приятный мужчина.






Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ берет интервью у Оксаны ПУШКИНОЙ

Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ берёт интервью у Оксаны ПУШКИНОЙ

В начале сентября в своем микроблоге Пушкина раскрыла карты, оставив запись: "Обещала, что узнаете первыми? Окольцевали меня))) Счастлива!" В доказательство радостного события Оксана опубликовала фотографию кольца. Оно оказалось двойным, усыпанным бриллиантами, а в середине расположен большой желтый камень. Фанаты телеведущей тут же на все лады стали поздравлять ее. Однако кто именно оказался избранником, Пушкина тогда так и не сообщила.






=Интервью с Пушкиной закончилось ее горячим поцелуем с женихом!!!= - написала Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ

«Интервью с Пушкиной закончилось ее горячим поцелуем с женихом!!!» - написала Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ








Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ

Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ