КУЛЬТУРА

Анастасия Гребенкина ушла в мистику

Фигуристка стала ведущей ТВ3


Известная российская фигуристка, мастер спорта международного класса и участница проекта «Танцы на льду» Анастасия ГРЕБЕНКИНА стала новой ведущей программы «Треугольник» на канале ТВ3.


«Треугольник» - это динамичное ток-шоу с неожиданными поворотами и острыми углами зрения. Герои программы прочно стоят на ногах и знают, как удержаться на вершине. Политики и артисты, учёные и писатели, состоявшиеся мужчины – профессионалы своего дела. Открытость, искренность и глубина - три стороны программы «Треугольник».
Премьера нового сезона с новыми ведущими состоялась сегодня, 17 сентября.  В эфире передача идет с понедельника по пятницу в 15:40.






Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Анастасия ГРЕБЕНКИНА

- Я с 5 лет занимаюсь фигурным катанием, поэтому привыкла ставить перед собой цели и идти к ним, даже если это непросто, - говорит Анастасия Гребенкина. - Завершив профессиональную карьеру фигуристки, решила реализовать себя на телевидении. Но начала с… радио. Спустя некоторое время, я все-таки стала ведущей программы «Главные люди» на телеканале «Домашний». Набралась опыта, который, надеюсь, пригодится мне в программе «Треугольник» на 3 канале.






Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Анастасия ГРЕБЕНКИНА