КУЛЬТУРА

Дмитрий Носов и Андрей Гайдулян посетили больных детей

Депутат и актер привезли множество подарков в одну из московских клиник


В минувшие выходные Дмитрий НОСОВ вместе со своим благотворительных фондом, а также друзьями - звездой сериала «Универ» Андреем ГАЙДУЛЯНОМ, певицей и ди-джеем Настей КРАЙНОВОЙ и другими порадовали больных детишек подарками.


В очередной раз олимпийский чемпион и депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Носов со своим благотворительным фондом и звездными друзьями устроили праздник для детей. На этот раз Дмитрий собрал коллег по шоу-бизнесу, чтобы посетить детей, больных лейкозом.
- Я, как только узнал, что Дима собирает нас для такого мероприятия, сразу же согласился, - рассказывает Андрей Гайдулян. – Я взял перерыв в съемочном процессе сериала «Универ. Саша и Таня» и приехал порадовать детей, пообщаться с ними, да и подарить подарки, а также поддержать родителей.






Андрей ГАЙДУЛЯН и Дмитрий НОСОВ

Андрей ГАЙДУЛЯН и Дмитрий НОСОВ

Кроме Андрея Гайдуляна поддержать Носова с его добрым делом приехали актриса сериала «6 кадров» на СТС Ирина Медведева, телеведущий Митя Хрусталев, звезда «Камеди Вумен» Елена Борщева и певица Настя Крайнова.
-Дима умничка, - говорит Настя Крайнова. – Я всегда буквально лечу к нему на подобные мероприятия для того чтобы подарить хоть немного позитива ребятам, которые далеко от дома, лечатся. Им это нужно, да и не только ребятам, а также их родителям. Ведь им как никому нужна наша моральная поддержка. Я призываю всех, если есть возможность помогать, просто помогать людям нуждающимся.






Андрей ГАЙДУЛЯН и Дмитрий НОСОВ

Андрей ГАЙДУЛЯН и Дмитрий НОСОВ








Андрей ГАЙДУЛЯН и Дмитрий НОСОВ