КУЛЬТУРА

Водонаева: Я очень одинока и психически нестабильна!

Телеведущая призналась, что постепенно сходит с ума


Алена ВОДОНАЕВА, которая волей судьбы вот уже несколько месяцев живет далеко от родины на съемочной площадке реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2, уже не раз жаловалась на свою трудную жизнь. Однако сегодня обычные сетования на то, что ей все надоело, сменились тревожными "звоночками". "Я очень одинока и психически нестабильна!" - написала телеведущая несколько часов назад в своем Твиттере. 


Алене уже давно не живется спокойно, теледива постепенно  сходит с ума. И её можно понять: столько времени провести вдали от светских тусовок, столичного бомонда, в фактически дикой местности, наедине с участниками шоу. По словам Водонаевой, ей уже осточертела мексиканская кухня и хочется российских шпрот, гречки и черного хлеба. Неизвестные звери орудуют в её доме по ночам (подробности). Ведущая тратит целую ночь, чтобы купить через Интернет туфли за 5000 евро, а затем устраивает истерику Дмитрию Нагиеву, который позволил себе усомниться в ее профессионализме. К тому же в затылок Алёне дышит ее заклятая "подруга" Виктория Боня, которая будет вести ток-шоу о "Каникулах в Мексике" и того и гляди подсидит отсутствующую Водонаеву.








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА


Реакция Водонаевой на последние события наверняка должна насторожить психиатров: девушке захотелось сильной боли! Чтобы получить мазохистское удовольствие, Алёна даже сделала себе татуировку.
- Хочется боли. Татуировки - это своеобразный ритуал... На запястье больно! Но на сердце больней. Поэтому очень хочу боли, - написала новоявленная мазохистка в своем Твиттере.
Любой эксперт скажет, что выходящее за рамки нормальности желание причинить себе физическую боль - это потребность заглушить боль душевную. Именно поэтому пациенты с подобными желаниями наносят себе порезы бритвой или колют свое тело иголками. Кроме этого тревожного симптома в микроблоге Водонаевой начали появляться тревожные записи. Ведущая жалуется, что она почти не спит, ее мучают кошмары и открытым текстом пишет друзьям: "Мне плохо! Мне нужна помощь!"







Алёна ВОДОНАЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Алёна ВОДОНАЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).


- Я очень разбросанный внутренне человек. Я мечтаю о принятии всего, что происходит со мной. Сейчас я очень одинока и психически нестабильна, - написала Алёна сегодня, - Периодически со мной происходит кое-что страшное. Сейчас такой период вновь. Мне всегда нужен рядом человек, умеющий меня закрыть. Сейчас его нет.


Возможно, к депрессии Алёну подвел развод с мужем. Напомним, Виктория Боня рассказала в интервью "ЭГ", что осенью прошлого года Водонаева разошлась с бизнесменом Алексеем Молокановым (подробности). Алёна это яростно отрицала, а в Мексике то и дело выкладывала в Твиттер снимки презентов "от мужа", уверяя, что супруг присылает ей из России конфеты, цветы и колье с бриллиантами. Однако мало кто принял это за чистую монету, предполагая, что Алёна просто пытается сделать "хорошую мину при плохой игре". И признание телеведущей в том, что она очень одинока, лишнее тому подтверждение.