КУЛЬТУРА

Чехова и Малиновская рассказали о сыновьях

У сына Анфисы зверский аппетит, а Машин начал разговаривать


В минувшее воскресенье стартовало вещание нового развлекательного телеканала Ю. На презентацию бренда в «Известия Hall» пришли новые лица канала и представители шоу- и медиабизнеса. Среди гостей были и молодые мамы - Маша МАЛИНОВСКАЯ и Анфиса ЧЕХОВА. Телеведущие с удовольствием рассказывали о мамочкиных хлопотах.


Маша Малиновская, которая будет вести на новом телеканале шоу «Соблазны», рассказала о первых достижениях годовалого Мирона.
- Сын каждый день радует новыми навыками, умениями, словами. Уже говорит: «Мама. Дай», - рассказывает Маша. - Он пока еще не может объяснить что хочет, но уже умеет показывать пальцем, куда нужно его отнести. Вообще очень любит ездить на маме верхом, хочет, чтобы его все время носили. А первое слово сказал - мама.
А вот Анфиса Чехова еще не скоро услышит первое слово от сына. Зато недавно трехмесячный Соломон уже пережил свое первое путешествие.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

- Только вернулась с отдыха, вместе с малышом и мужем ездили в Грецию, - рассказывает Анфиса. - Поездка совпала с Днем рождения Гурама, отметили в узком семейном кругу, поужинали в приморском ресторане, по увеселительным заведениям не ходили, просто выпили по бокальчику вина и пошли спать. Для Соломона это первый выезд за границу, он очень тихо ведет себя в самолете, ни разу ни пискнул, все время спал, перелеты переносит лучше чем взрослые. На море тоже чувствовал себя великолепно — спал и ел, у него проснулся просто зверский аппетит. Один раз искупали в морской воде. Педиатр сказал, что пока рано купать в море, поэтому мы набрали воду в бассейн, нагрели и положили туда Соломона. Но ему не понравилось, вода соленая, он скуксился, был очень недовольный, на этом его купание и закончилось. Вообще, нам понравилось с ним путешествовать, он беспроблемный ребенок.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

- Чем еще радует сын?
- Он меня каждый день радует. Научился держать бутылочку в руках, научился смеяться в голос, толстеет, растет. Он очень умный, все понимает, схватывает. Одна радость.
- На кого похож?
- Все говорят, что на меня. Когда улыбается, однозначно на меня, улыбка моя, А так, скорее всего больше на папу.
- Свадьба ожидается?
- Пока нет. Меня абсолютно все устраивает, главное чтобы была любовь, а свадьба, это лишние хлопоты, деньги, время. Пока мы к этому не готовы, у нас есть сын, надо его растить.






Маша МАЛИНОВСКАЯ, Анфиса ЧЕХОВА

Маша МАЛИНОВСКАЯ, Анфиса ЧЕХОВА

- А как же желание одеть свадебное платье, побыть невестой? Все девушки об этом мечтают.
- Я никогда не мечтала о свадебном платье, есть девочки которые мечтают, а я наоборот в детстве думала, что свадьба, это какая-то кабала и что вообще замужем всегда очень плохо. Мои родители были этому прямой демонстрацией и я для себя решила, что брак это что-то не очень хорошее. Всегда думала, что я бракофоб, но наши отношения с Гурамом очень похожи на брак, мы живем в гражданском браке. Не хочу идти под венец, я не понимаю, для чего нужна эта канитель. Если бы меня не устраивало то, что есть, мы бы уже давно были женаты.
- Еще одного ребенка планируете?
- Пока нет. Мы этого только родили.






Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав МАНУЧАРОВ








СЛАВА

СЛАВА








Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав МАНУЧАРОВ








Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ








Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА








Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА








Группа «Дискотека «Авария»

Группа «Дискотека «Авария»








Игорь МАТВИЕНКО, Сати КАЗАНОВА

Игорь МАТВИЕНКО, Сати КАЗАНОВА








ЁЛКА

ЁЛКА








Анфиса ЧЕХОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ

Анфиса ЧЕХОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ








Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА








НЮША

НЮША








Алексей СЕРОВ

Алексей СЕРОВ








Группа «Градусы»

Группа «Градусы»